なんか癒し
旦那さんの無口なのに海保魂が強いとこや、方言に癒されます。絵もなんか癒されます。海保嫁大変なんやな。。
金持ちでもフィギュアを100マンで買っちゃうオタクはいやだなぁ。。。でもめがね取ると意外にイケメン?
自分でヒロイン設定するのはいたいけれど、まぁまぁいい娘だし、頑張ってて応援したくなりますね。寺坂くんは何故恋こころないんだろう。。
身長にコンプレックスあるとこんな感じなんだろうな。けど、身長に負けず、ふたりがくっついてほしいですね。
男子ばっかりの学校に、仕方なくって。。。ありえないけど、夢?のようなシチュエーション。。。むさいけど、いい人たちだし。
祖母と祖父が決めた結婚てありえないけど、スペック高い時期社長とかありがたい話。ただ、社長になるための手段なのか?好きなのか?
社長が地味なわたしに!てありえないけど、漫画ならキュンとしてもいいよね!スペック高くて優しい人いるのかな?
異世界系はぶっ飛んでるのが多いのであまり好みじゃないけれど、この話は異世界に来ただけで、普通の少女漫画だからよみやすいです。
綺麗なのに恋にはウブで可愛いですね。上坂くんも意外と優しいしかっこいいのに親近感あります。出会いとかのストーリーすきです。
主人公が好感もてるかんじで終始応援したくなりました。蓮くんもかっこいいのに照れたり可愛すぎてツボでした
ダンナは海上保安官