恋話なのに
恋話なのにミステリーの要素もあって面白いです。主人公と彼が思い出の人だったらいいなぁと思います。けどそうなると深まるミステリー
全然記憶に無い人が恋人ってこわすぎますよね。
しかもストーカーだった人だったなんて。。。でもイケメンだから。。。
優しくてハイスペックな王子と契約結婚なんかしたら、好きになっちゃうでしょ。。。優しぐしないで。。好きじゃないなら。。
先輩上司、絶対主人公の事すきでしょ!!!じゃないとわざわざお酒の指導なんかしないし。。。主人公の鈍さがいいですね。可愛い。
かっこよくてスペックもあって年下で。。。めっちゃ適当で軟派な感じでかき乱される。。。幸せになってください
策略家ならこわすぎますよね。。。まだ無料分しか読んでないので、わからないのですが、ただの恋愛話にしてほしいです。
文句たらたらだけど、おばちゃん並みに面倒見が良い後輩くんですね!こんな子が一家に一人欲しい!と女性なら憧れてしまう。。
なんか初々しい二人にキュンとするけど、早く主人公がハルトのこと好きって気づいて。。。くっついて欲しい
イケメンになら振り回されてもいいですね!悪魔っぽいけど、なんか優しいし、そのギャップをしっているのはわたしだけ。?
この権力振りかざしてくるのありえないとか思うけど、イケメンだから少し許せる。。。金持ちはここまでは公共の電波つかないだろうけど、権力振りかざしているんだろうな。。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~