最悪
最悪の彼氏からの別れはすんなり言って良かったよね。なんか逆恨みとかされる系があるから。。新しい恋が実りますように。
未来がいい方向に変わってよかったですね。しかも恋の予感?皇太子が男を好きかもってとまどうのは可愛いよね。。
えーそんなん信じるかぁ。てかいじめに発展するとか、どんなけ荒んだ職場なんやろーとかおもってしまうよね。。けどこの状況のおかげで巡り合えた?
まったりするために味方がいて良かったですね。私ももふもふしたり甘ーいお菓子を食べてまったりしたいー
兄からの甘ーい優しさが待っているかとおもえば、まさかの冷遇!時が巻き戻ったことでなにかがかわるのかな?甘い展開でお願いします。
なぜ後輩が先輩にこんな態度取れるんやろーと不思議にはなりますが、怒れてよかった!ちゃんと言えるとこっちもすっきり!
こーんなイケメンな彼氏できたら、なんで私なんかと付き合うの?と不安になるのよくわかります!経験無いけど。。がんばれ!
こんな子が近くにいたらきぃーってなりますよね。そうなりながらも主人公は優しいですよね。そういう人はきっと誰かが見てくれてる?いい人と出会えますように。と願います。
出会ってすぐに結婚するとかこわすぎますよね。なんのためなんだか?けど甘ーい誘いについつい許してしまいますね。。
女の子になびかないイケメンてかっこいいですよね。来るもの拒まずとかはいやだから、正反対だからいい!!
狼社長の溺愛から逃げられません!