予想とは違う
ありがちな〜ひょうひょうとした島さんが事件解決して行くほのぼのストーリーではなかった!
島さんの器の奥行きで、見守り育てながら、人生の深さを読み解く物語
握手というコミニケーションで分かってもらえる、そこに程よい距離感があり、その料理ふれて
ホッコリと懐かしさがある、そんなお店あれば私も行ってみたいです^_^
とても勉強になります!みんな同じではなく、違うでいい!みんなこのマンガを読んで知ってほしいし、受け入れてほしい!
最初の始まりは、普通の家族の平凡な話しかと思いきや!お父さんのビックリする程の諦めない家族愛と、今まで趣味の知識でドンドン展開して行く!目が離せない
絵がお洒落で綺麗で素敵です!だからこその設定が活きて、読み進めてしまう!これからのドロドロだけどお洒落がどうなるか楽しみです!
ベテラン漫画家さんの作品だけあり!背景にあるもの、人物描写から深く考えさせられる
素晴らしい作品ですねぇ!
設定はあり得ないかも(笑)って思うけど、展開が楽しみになる、応援したくなる〜ついつい続きを購入してしまう(笑)
今までにない空気感とスッキリ爽快感と、不思議なファブルの魅力が癖になります!
映画での岡田君のファブルの再現力めっちゃ良かった!
いろんな女性たちの生き方!それぞれの価値観!
自分らしく生きるプライド^_^
スッキリ爽快読み応えあります!
続きが楽しみで、次話が出るのを心待ちにしております!ドキドキハラハラもあり!絵も綺麗で設定に違和感なし!
島さん