こどもの頃大好きだった犬夜叉の続編があるなんて驚きました。ただ、作画は高橋留美子先生ではないんですね。
この作者さん、大好きでした。大人になり紙のマンガを買わなくなっていたけれど、こうやってまた作品を読めるのは嬉しいです。
前から気になっていたマンガでしたが、ドラマ化していたので読んで見ることにしました。青島くん、かっこいい。
なんて懐かしい!小学生の時に夢中で読んだ作品たちが一冊のコミックスにまとめられているなんて!どれから読もう
ときめきトゥナイトの続編が出ていたなんて、知らなかったので驚きました!懐かしい〜。これはポイントためて読みます!
無料になっていたので読んでみました。絵柄が可愛いのになんて残酷な話。柚子が可哀想。だけど鬼の花嫁として幸せになってほしい。
子供の頃、大好きだったときめきトゥナイトの真壁くんと蘭世の結婚話なら読まないわけにはいかないと購入しました。池野恋先生が絵柄も極力昔に近づけてくれているのも嬉しいです。
実写を見てから岸辺露伴先生にはまりました。マンガは未読だったのですが当たり前かもしれませんが面白いです。世界観がクセになります。
ドラマを見て面白いなと思っていたら、原作マンガがホタルノヒカリのひうらさとるさんだなんて!それだけで読む価値ありです
ぼくの地球を守ってが大好きで、続編も全巻揃えた程です。ただ、こちらは途中まで読んでもういいかなと思い購入するのやめました。大好きだった分、あんな展開になったのが残念です。
~異伝・絵本草紙~ 半妖の夜叉姫