なんでだろう~さんの投稿一覧

投稿 2,489件 / いいね獲得 471件

チャラチャラしてそうですごい社長向坂さんと、真面目で頑張り屋さんの可愛いなほちゃん。
    お互いに色んな事があって、優しさって優しくするだけじゃないんだろうけど、人って、恋って難しいな〜って改めて思いました。

無料分だけ読みましたが、心が痛みました。
    楓さんが可哀想すぎて、涙が出そうでした。
    出会った初日に水をかけられるし、どこにいても幸せにはなれないのかなぁって思ってた所が胸に刺さりました。
    これから幸せになっていくのか…。

偶然の再会から、ドンドン色んな事があって、頭でゆっくり考えれないけど、上条くんのような、グイグイくるけど自分の事を考えてくれるタイプに惹かれずにはいられないよ!笑
    これからどうなっていくか楽しみです。

エリート上司との恋愛系なんだなぁ〜と思いながら、無料分だけでも読んでみようかなぁって読んでいるところです。
    専務のイメージがよくなかったけど、読み進めるうちに可愛いところもあって、とにかく溺愛がすぎる!!!漫画です!笑

三十路前に告白されるも、友達からの現実を突きつけられて、奇妙な交際がスタートした2人。
    でも、自分の気持ちに素直になって、イチャイチャしちゃったり、キュンとさせられたり。
    読んでて癒やされます♡

恋ヶ窪アレン!
    イケメンだけど、まず名字も名前も顔も優しい態度もぜーんぶキラキラの完璧くんでビックリしました!
    そんな人と恋愛授業とか、ドキドキキュンキュン盛り沢山で羨ましい展開だらけでは…♡

無料分を読んでる途中ですが、面白いです!
    友達の弟が、まさかのイケメンアイドルになってたなんて!驚きでしたが、二人が再会し、これからどうなっていくのか?!
    今後の展開が気になります!

最初はこれどうなるんだろう?って思ったけど、読むにつれてドンドンはまりました!
    二人のこれからが気になりすぎて、無料分あっという間に読めちゃって、続きが気になる!

この人の他の漫画を読んでたので、他もないかなぁ?ってことで、試し読みしかなかったけど、とりあえず読んでみました。
    が、気になる!無料で何話か配信しないかなぁ?って期待してます!!!

イラストが好きな感じではなかったのですが、内容が気になって読んでます。
    こういう内容のはなしは、自分には起きてほしくないけど、読む分にはある意味勉強になるかな?って思います。