はなりょうさんの投稿一覧

おもしろいです

可愛い話。
    幸せになるといいなぁ〜
    傲慢だけど優しい旦那様に惚れ惚れ♡
    家の事とか関係なく、2人がうまくいってほしいです。

気になります

彼の浮気女をギャフンと言わせてやりたい!!
    きっとこの冴えない設定の偽造彼が実はかっこよかった、、!ってお決まりの流れなんだろうけど、続きが気になります!

おもしろいです!
    人の顔色ばかり伺っていた主人公があたらしい環境に身を置き変わっていきます。応援したくなる!そして節約の知識がつきます笑 真似してみよーって思うこと多数です♩おすすめ!

おもしろいです

可愛いなぁ青春。懐かしいです。昔読んでましたが久々に読みました。可愛い話です。主人公がどんどん可愛くなっていくのが楽しみら、

ここまで悪女に徹する人はなかなかいないと思うけど、夫、浮気女ともに悪役すぎて、バッサリやっつけたくなります。主人公が強くなって行く様を見ながら応援しちゃいます。おもしろいです。

だいすきです!

大好きな漫画です。全巻まだ手放せずにありますが、携帯の方がいつでもどこでも読めるので♡
    なかなかF4みたいな人にはお目にかかったことはありませんが、ハイソな世界で繰り広げられるシンデレラストーリーに顔が緩んだり、悲しくなったり、笑ったり!一喜一憂しています。何度読んでもキュンキュンします。おすすめです!

はまりました!

ハマって一気に読みました。
    おもしろいです。ドキドキハラハラもどかしくて!!
    絵も綺麗で好きです。言葉のない時の表現がうまいのかな。ひきこまれました。おすすめです。

ぞくぞく

怖すぎます。ゾクゾク
    田舎の村八分とかこんな感じなのかな。
    村のしきたりの中でも現状を変えたくて戦う若者たち。ラストがどうなるのか。それぞれの立場で幸せになるといいな、、

未知の世界、知ることのできない世界を知ることができ、驚きやらいろんな感情になりおもしろいです。大変なお仕事かと思います。このお仕事をされている方々に感謝です。

可愛い話

懐かしいです。久々に読みましたが、やはり可愛い面白い切ないキュンキュン!読んでいた当初の青春を思い出しました。ギャグ漫画に近いですが、可愛い話です♩