ご近所とかパラキス系かな?と思いながら読んでいたら、メイクに進んでいくとは!珍しい!やりたいことはやるべき!!頑張るパワーにドキドキワクワク、若い頃を思い出します。また私も頑張ろうと思える作品でした。
かわいい話です♩えりかのどこに魅力があるのか、、?そこをもっと描いてほしいなぁと思ったりもしますが、きょうや君が彼らしく、殻を割って愛情表現しようとしている様はキュンときます。
面白いです。展開が早くてもたつかないのもいいです。青島くんの、溺愛っぷりが読んでるこっちも嬉しくなります。主人公の35歳、周りから色々言われたり、綿パンがよくなったり、、すごく共感しました笑
可愛いお話です♩
田之倉くん、大学生なのに本当に大人びている。!!
こんなに大人びてる人、こんなに完璧な大学生いるか!?と思いながらも、楽しく読ませてもらいました。
すごく身近にありそうなリアルな話。。
レスからはじまり問題がおきだす、、
何がダメって、考えていることをたくさん話すこと、無口とか関係ない。同じ家庭を作るには、すれ違いそうな時には特に、たくさんたくさん話すこと。と思いながら、言えない、言いにくい、の気持ちもわかるのでもどかしく、悲しい気持ちに感情移入しながら読んでいます。
2人が幸せになるといいな、、
ホラー満載!絵も怖いし恐ろしいです!
が、怖いもの見たさで読み進めています!
赤い人にまつわる謎が解けるのか、体を集め終わったらどうなるのか、?!サスペンスホラー!!
鬼の花嫁として選ばれたゆず!!
今まで悲しい家族との思い出しかないゆずに幸せになってほしい!!続き読んできます!
ヤンキー漫画です。
人間味が感じられます。
普段あまりこのジャンルの漫画は読まないのですが、どのキャラクターもバックグラウンドがよく描かれており、キャラが濃いので、サブキャラにも愛着が湧き、楽しく読んでいます。
残酷な過去のあるクロエ、
徐々に表情が表に出るようになったり、意志を持てるようになっていく姿が、応援したくなります。
全面的に味方の伯爵が心強い!身分にとらわれ、蹴落とそうとしてくる人に負けず、幸せになってほしい!
どこにでもいるよね、お世話焼きさん。
一歩間違えば、お節介に入ってしまうけど、こう言う人がいた方がいいなぁと思う。大人になればなるほど、他人にあれこれ口出しできなくなるから。
ブレス