はなりょうさんの投稿一覧

せつない

気になる展開。
    レスから始まりすれ違う夫婦。家族に変わっていくけど、女としてみられたい。大切にされたい。そして男性側のプレッシャー。難しい問題ですよね。拗れると治し方がわからなくなる。いい方向に進むことを祈りながら読み進めたいと思います。

おもしろいです。
    自由人ちひろさん。どんな人にも闇があって、それぞれの息抜きの仕方があるよねーー。色々考えさせられました。実際にこんな人いたらびっくりだけど笑
    私は好きだな。

面白いです。

この時代に、ハーフの見た目で、色々苦労するよなぁ、、と思いながら読みました。内気ながら、ひたむきに頑張る姿に応援したくなります。続きを読んでいこうと思います!!

ご近所とかパラキス系かな?と思いながら読んでいたら、メイクに進んでいくとは!珍しい!やりたいことはやるべき!!頑張るパワーにドキドキワクワク、若い頃を思い出します。また私も頑張ろうと思える作品でした。

どん底からスターにのし上がる歌手志望の女の子の話。次々に問題が起こりますが、主人公の心の強さ、問題に立ち向かう姿を見て、応援したくなります。幸せになれるといいなと願いながら読み進めたいと思います♩

かわいい

かわいい話です♩えりかのどこに魅力があるのか、、?そこをもっと描いてほしいなぁと思ったりもしますが、きょうや君が彼らしく、殻を割って愛情表現しようとしている様はキュンときます。

面白いです

面白いです。展開が早くてもたつかないのもいいです。青島くんの、溺愛っぷりが読んでるこっちも嬉しくなります。主人公の35歳、周りから色々言われたり、綿パンがよくなったり、、すごく共感しました笑
    可愛いお話です♩

歳の差

田之倉くん、大学生なのに本当に大人びている。!!
    こんなに大人びてる人、こんなに完璧な大学生いるか!?と思いながらも、楽しく読ませてもらいました。

リアル

すごく身近にありそうなリアルな話。。
    レスからはじまり問題がおきだす、、
    何がダメって、考えていることをたくさん話すこと、無口とか関係ない。同じ家庭を作るには、すれ違いそうな時には特に、たくさんたくさん話すこと。と思いながら、言えない、言いにくい、の気持ちもわかるのでもどかしく、悲しい気持ちに感情移入しながら読んでいます。
    2人が幸せになるといいな、、

こわい

ホラー満載!絵も怖いし恐ろしいです!
    が、怖いもの見たさで読み進めています!
    赤い人にまつわる謎が解けるのか、体を集め終わったらどうなるのか、?!サスペンスホラー!!