はなりょうさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 115
評価4 29% 75
評価3 19% 49
評価2 7% 19
評価1 0% 1
111 - 120件目/全176件

正直しか話せなくなった不動産の営業マンのお話。
    不動産の話が細かく描かれていて、勉強にもなります!何も知らずに損していたこと、私も多いんだろうなーと思いながら読んでます。

ひさびさに

ネタバレ レビューを表示する

以前単行本で途中まで読んでいて、久々に見つけたのでまた読み始めました!!相変わらず面白い!!
    ながーいお話ではありますが、中だるみもなく、すごい勢いで話が進みます。登場人物が魅力的で、見分けもつきやすいので、分かりやすく、感情をもってかれます!歴史は苦手ですが、ストーリーが魅力的すぎて、女の私でもスラスラ読めます。
    ハラハラドキドキ、涙あり!!!めちゃくちゃおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    漫画家さんの話です。
    夫の不倫、夫の家事育児の理解のなさ、でもやることはやりたい。ほんと腹立ちます。こういう男性結構いるんじゃないかな。経済能力がないと離婚もできない。幸せな結婚をしたはずなのに、これでは苦しいですよねー。どうなるのか、続きも楽しみです。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    もどかしい!可愛い話です。
    早くくっつけばいいのに!
    一体いつから好きだったのか、全容が気になります。
    続きも読み進めたいと思います♡

こーちゃーーん!!

ネタバレ レビューを表示する

漫画も持っています!!!
    電子版で久々に読んだらまた溺れるナイフの沼にずっぽりはまりました、、!!
    感情表現が、言葉ではなく表情だったり、その表情が絶妙なんです、、!!キラキラドキドキザワザワ、、!!もどかしくて、イーーッッ!ってなったり
    きゃー!!と興奮させられたり、、忙しいです。
    読み終わった後もなんとも言えない、余韻があります。2人が幸せであることを切に願います!!

スイーツ男子

ネタバレ レビューを表示する

sweets男子達!
    こんなお茶屋さんがあったら行きたい!!通っちゃうだろうなぁ♡♡どの人もかっこいいなんて夢のお茶屋さん!!

実際は

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました!
    実際はこんな話あるのか??と思いながらもハマっています!
    偽造結婚から発展した恋心!!
    気がつかない天然?な夫!!
    強敵が現れてるけど、負けないでほしいー!
    2人がくっつくのを楽しみにしています。

ツンデレ?かわいい

ネタバレ レビューを表示する

高校生の青春ライフのお話です。
    最初主人公のユキがあまり表情を崩さないし、可愛げのあるタイプでもないなぁとなんとなく読んでいましたが、成瀬がベタ惚れで素直でこれまた可愛い。
    徐々にユキの表情も緩んだり照れたりやきもち焼いたり、、可愛いです。

ドラマ化

ドラマ化してもいいかも。
    今の時代にぴったりです。
    気軽にSNSで発言できるけど、ポチッとボタンを押す前に、言ってはいいことなのか、マナーは守れているのか、顔が見えないからこそ、より考えなければいけない問題。

記憶喪失?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    お兄ちゃんが何か知っている??
    この子が鬼なのかな。
    何らかの理由で離れ離れになったけどりんを迎えにきた男の子。どうなるのか楽しみです。