うーん、東京に住んでいないので港区ステータス・港区フォーカスが微妙でした。
いじめられっ子が努力して綺麗になるってのはいいなーって思ったけど、3話目にして、早々に主人公の性格に難あり感が。。。
無料18話読み終えての感想です。
絵が良く、ストーリーも良いかもっと、読み進めたのですが、今の所、茶番です。。。
高レビュー作品なので、面白くなるのでしょうか?
私は続きが気にならないので、購入しません。
ぐらい面白かったのですが、、、
お互い惹かれ始めたぐらいから、好きだった主人公の性格、キャラが変わり、受け付けなくなりました。
まだ無料の途中ですが、教師と生徒の禁断の恋?のはずなのに、ゆるいなーと。
杏ちゃんが叩かれてますが、高校1年ならそんなものな気も、私はどちらかと言うと、大人な先生の方が気になる(不快)かなーといった感じです。
無料3話ですが…
絵は好きです。
でも、主人公が……10年好きを拗らせてて、ウジウジと……ちょっと気持ち悪いです。
高評価の作品なので、これから面白くなるかな。
両思いだったのか?とりあえず、タイトル見ると恋人になるんですね。
無料6話サラサラっと読みました。
絵も会話も軽い感じ。
汐は10年間生きている事を伝えず何してた!?
表紙?が可愛くて、
何も知らずに無料4話読みました。
その後、あらすじを見て納得。
やっぱり、日本のものではなかったですね。
後、カラーではなくていいんでは…と思いました。
無料8話まで読みました。
初めは面白いかな〜と思っていたのですが、段々と主人公が理屈っぽいというか、心の声が多く面倒臭いというか、魅力を感じ無くなってきました。
無料分読みました。
男性が主人公、珍しいなーと。
その男性の性格に難あり、女性が動物のキャラクターに見える…重症です。
唯一女性の顔に見える水鳥さん、初めはほんわか可愛いな〜と思っていましたが、段々と印象も無くなりました。
無料6話まで読みましたが、どのキャラにも魅力を感じませんでした。
マヤもチアキも社会人とは思えない…子供…。
港区JK