ダンプトラックさんの投稿一覧

皆川編、めっちゃいいです!!こんなにも想ってくれていたなんて、びっくりです。切ない。泣きながら読んでしまいました。まだ途中ですが、止まらないので課金しながら読んでます。きっと何度も読み返しそう!

無料分12話までよみました。あっさり決まった結婚だけど、旦那さんがヒロインを好きになって結婚したかった、とあとで知って嬉しかったです。早く思いを伝え合ってラブラブになってほしいなぁ。続き読んでいきたいです。

無料分13話まで読みました。主人公がだんだん惹かれていくのドキドキします。絵も綺麗。とっても続き気になるところで終わったので、これから読みたいなー

めっちゃいい!

君に届けはコミックスで持ってて、番外編あるの知らなかった!こちらで見つけて無料分あったので読み始めたら、くるみちゃんの物語!しかも恋する物語!もうめっちゃよくて、続き気になり無料分待てない!全部読んでしまいました!めっちゃよかった。何回も読み返してます!

無料分20話まで読みました。鈴ちゃんのまっすぐな気持ちや行動が可愛い!そして、鈴の友だちもいい子で好き。想いが通じ合うといいなぁ!そしてそれを見届けたい!続きを読みたいです。

無料分50話読みました。うーん、旦那さん最悪やなーと思いました。勝手すぎますよね。主人公が他の人にこころ動いたなら、そっちで幸せになってほしいけど、なかなかそう簡単にはいかないよね。続き気になります。

無料分72話まで読みました。初めは少し難しい気がしたのですが、読んでいくうちに理解してきました。ヒロインが嫁いでレンに愛されてよかった!みんなに愛されて、ヒロインもとっても素敵だし、夫婦で思いあってるとことか幸せな気持ちになってよかったです!

まだ10話までです。ヒカルくんが綺麗で優しくてカッコいい。今はまだヒロインは他の人が好きだけど、これからどうなってくのー?続き気になります!読み進めたいです。

無料分よんでるところです。天才少女、話がぶっ飛んでるので、逆に割り切って面白く読んでます。先生はなんでゆにちゃんのことが好きになったのか、そこがもっと最初知りたいなーと思ったけど、その後ゆにを大切にしているのが伝わってくるので、読んでてほっこりです。

無料分読みました。弟さんたちみんな優しくて素敵!かっこいい!そして、るいくん可愛くて癒し。これからどうなっていくのかなー?続き気になります!よみたいなー!