無料分10話まで読みました。茜ちゃんが可愛くて絵が好き。ゲームのこともよくわからないので、なるほどー!と思って見てます。
これからどうなっていくのかなー、他の人のレビューがすごくいいので、いつか続き読みたいと思ってます!
今30話まで読みました。評価高かったので恋愛ものと思って読み始めたらまさかの全然ちがう話でした。真珠がきもかったりこわかったりだけど、続きどうなるんだろーって引き込まれます。どうなっていくのか、しばらく読んでいきたいです。
もえちゃん、トラブルに巻き込まれすぎー!いろいろ起こりすぎ!!消防士さんかっこいいよねー!無料分よみました。続きまたポイントがあれば読みたいです!
途中まで読みました。上条くんがすごくわかのことが好きで、尽くしたり、策士だけど、でも本当に純粋に好きなんだなーと思います。わかは可愛い。そして、高校の時の好きになったきっかけエピソードがよかった!
めっちゃハマりました。ハルちゃんの見た目とのギャップ。すぐレオに落ちて笑った。でもレオちゃん可愛いですよね。あぁー、早くくっついてほしい。まだ途中までなんで早く続き読んでいきたいです。
20話まで読みました。まさかのオネエからのさらにバイでなんじゃそれで、この先どうなるのかなぁー、くっついてほいいなぁ、、ポイントがあったらぼちぼちよんでいきたいです。
山田くんとLv999の恋をする