宇宙船持ちに転生、それも最強の!ハーレムなんて簡単に達成しそうです。どっかの惑星まるごとゲットかな〜
転生ではなくて引きこもって研究してたら5百年経過!!一緒に過ごした従魔(?)のポチに上手くあしらわれながら楽しく成長していくストーリー。楽しく読んでます。
剣、包丁、どちらも刃物だから剣のスキルが料理に活きるって事らしい(笑)でも、食材切るのはわかるけど調理までレベルアップするのはちょっと不思議かな~
顔や服装は悪ですがご本人さんは善良(?)なお兄さん。で良いのかな~(笑)結果オーライな展開も面白い。
無料を探してて読み始め、よくあるストーリーだけど楽しく読んでます。信じてた仲間に散々に裏切られても強く立ち上がる。これからが期待できますね
よくある転生モノだけど、赤ちゃんはかわゆいですよね。あまり早く成長しないで
幼児時代を長く読みたいです
アニメ観て、こちらに来ました。アニメは作品のイメージ壊してなかったんだなと思います。最後がアニメと違うのかどうかが気になるので毎月のポイント更新したら読み進めます。
クマを狩る女性の物語。ちょっとマニアックな感じがしてこれからどんな展開になっていくのかか楽しみな作品ですね。
自分が引き継いだ国を楽したいからって他国に売ってしまおう、という国主。才能はあるのに運がない。売ろうと画策するんだけど自国に最適な解決となり感謝されたり。なかなかに面白です。
第一紋とかニ紋とかって久し振りに目にしました(笑)これからどんな展開になって行くのか、楽しみにしてます
目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい