無料分を読みました。
沖縄に失恋一人旅に行ったらそこの海の家で妹の彼氏がバイトしてるなんて凄い確率...。酔いすぎて記憶ないからなのか気付いたら早朝ベッドでってそれまでに何があったのか気になる。破局を聞いた妹の微妙な表情も気になる
無料分を読みました。
無料分を読んだ感想です。
この先生の他の作品も読みましたが物語の始まりが面白くてもっと続きを読みたいと思って読み進めてしまいます。
何故今まで社長は今井家と決まっていたものが変わったのか、東京へ戻らなくて良くなったのかが納得しました。
これから邪魔が入ってくるのか。どんな夫婦生活が待っているのか楽しみです。
読み初めは面白いです。でも先生の傲慢さがちょっと鼻につきますね。俺様的なのが隠しきれてないというか。イケメンに酷い振られ方をした彼女がこれから心開くようになるのかな?
好きすぎて「愛が重い」系の彼氏は好きだけど
あまりにも性格が悪くて良さが感じられなかった。
付き合い始めもそんなに好きだったわけじゃないようだったし。4人目の彼女?で歴代彼女にイチャラブ重め彼氏やってて別れたら塩って。
それって本当に好きなのか疑問。
ただ彼女という存在が出来たら自分のわがままをぶつけたいだけでは。
だから彼女が彼のために自分の行動を制限したり彼を好きと思っているのが理解出来なかった。
こちらも初カレで他の男性や恋愛を知らなすぎてこれが正しいとか好きと思い込んでるだけでは。
翼くんの方が優しくて良さげだったのに、彼に制限されて翼くんと親しくなる事も出来なかったのが残念すぎる。
魚の顔ではどうにもキュンキュン出来なくて
普通の顔に脳内変換しながら
「もっと普通のイケメン顔率増やして〜」
なんて思ってましたが段々イケメン顔が
増えてきて良かったです(笑)
魚顔に見える現象は
栞にとって凄く助けになって
誰もが認めるイケメンに緊張する事なく
素の自分を出せたし
あそこまで親しくなれたと思う
そのおかげで結果的にお互い好きになるけれど
好きを自覚するタイミングの違いで
栞は別の人と、イケメン君は片思いだなんて…
栞の彼は付き合い始めの発言が
「負け試合はしない」とか
栞にサラっと言っちゃうし
なんか失礼な人だしクセがありそう
イケメン君は栞の幸せをって見守ってないで
自分の遅く自覚した気持ちを
早く栞にぶつけて奪って欲しい!
アニメで初めて見ました。珠彦ははじめは心を閉ざしてたけど夕月の純粋な心に珠彦も心を開いていって、だんだんと人と関わりを持てるようになっていくのがとても良かったです。続きのアニメが見たいです
実写ドラマを見て来ました。湊の方が見た目ちょっとヤンチャ風でしんの方がとっても可愛らしいので、しんがグイグイせめてくギャップが良かったです
レビューがとても多かったし教授も可愛らしかったので読み進めましたが、女性がなかなか自分の容姿に自信アリなところが鼻につくし結ばれるシーンはほとんどなしで期待したほどキュンシーンはなかったです
いつも無料分を読むと続きが気になって結局購入してしまうんですが、今回無料の2話読んだだけでは続きが気になりませんでした
なかなか話が進まなくてじれったいです。ちょっと設定に疑問に思う所がいくつかあるけどどんな風に進んでいくんだろう
僕たちは誰にも言えない恋をした