こちらもおもしろい
ガンガンの方で読んでいましたが、こちらも読んでみました。またちょっと違っておもしろい。
こちらはどちらかというと、色恋事を色っぽく描かず、すっきりと済ませている感じがしました。
どちらも好きです。両方買うことにしました。
どちらも好きです。両方買うことにしました。
マンガからこちらを読みたくなり読み始めましたが、マンガと同じくらいのハマりました。元々小説を読むのは苦手なのですが、おもしろくてどんどん読み進めていました。
別のサイトで読みました。
けっこうおもしろいです。設定としてはよくある感じです。
絵も可愛いいし、クスッとできるところもあっていいです。
止まらない!まとめて購入しちゃおうか悩んでいたけど、やっぱりまとめて読みたいので買いました!雪人、宮本さん最高!
けっこう前のマンガだど思うんですが、おもしろいです。この作者さんの絵がすごく好きです。
熱血系すぎず読みやすい学園系マンガです。
カラー版を完読してしまった。すごく幸せになれるマンガです。絵もかわいいし、カラー版は麻衣子さんのかわいらしさが際立ちます!
SF?ホラー?
ジャンルがイマイチわからないですが、とにかくおもしろくてはまってます。絵もかわいくて、オカルンどんどんかっこよくなってる。
年下男子ものに弱い私なのでウキウキしながら読んでます。
キャリアウーマンと年下男子の組み合わせってなんでこうおもしろいのか。
昔はまってコミック集めてました。今読むと時代を感じる絵柄ですが、内容は色あせないなぁ。緋村剣心が理想の男子だったことを思い出しました。
歳の差婚がおもしろくてこちらを読んでみました。やっぱり絵がかわいいし、今後の展開も気になります。課金しようか悩み中です。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳