panshuuu3さんの投稿一覧

難しい問題

子供が欲しくない人と理解して結婚したけどやっぱり子供が欲しくなった夫は故意に妊娠させる、って話しです。
    どっちの気持ちも分かる。最初は2人でいれたらいいな、の気持ちも周りの環境の変化とかあるとやっぱり自然に子供のことを考えてしまうようになる夫の気持ち、すごく分かる。ただやっぱり話し合いが必要だよね。

最新話まで読みました

最新話まで読みました!漫画読んでるだけだと、いやいや、聞いてないって言えばよくね?!って思うけど、社会人ってそうもいかないんですよね〜。本当に聞いたかもしれないとか、そこで言い訳する方が良くないとか。人間関係がうまく行かないとやっぱり仕事って辛いよね!最上さん〜わかってあげてほしい!

無料分だけ読みました

高校生で王様ゲーム的なのもなんかうーんって思ったのと、ノリについて行けないってなってる女の子と生徒会長のベタな始まり、あんまり期待できず最後まで読むのはやめました。。。

思ってた話と違う

最初を読んで読み進めた時に想像していた話とは違っておや??となるところが多々ありますw暗殺一家なのに家出ってそんな簡単にできるの?面白くなるのかなぁーと細々と読み進めていきたいと思います。

怖い

こんな女隣人にいたら怖い、、けどこういう匂わせが増えてる(ここまでじゃないかw)が現実かなぁ。。。夫が100%騙されなかったからよかったものの、男はアホだからこういうの断れなくなったらしちゃうよね、

ストーリー

ストーリーは面白くて次々と読みたくなってしまいますがなんせ話数が多くてかなりポイント消費しそうなのでなかなか手を出せずにいます。何話ごろから2人はくっつくのかなーその辺りから読みたい気もする

何でだろう、はまらなかった

ヒロインの流され具合になのか、旦那にバレてるのが嫌すぎるのか、途中で見るのを辞めてしまいました、、。話は好きで絵も好きだったので、また読み始めるかも知れないですが。。

まずタイトルとして

まずタイトルにある、賞味期限切れってめちゃくちゃ失礼だなと。。。そしてこんな会社潰れた方がいいのでは?社員同士の潰し合いならまだしも、お客さんの物を壊してって警察案件です。

面白かったけど

ストーリー的には面白かったけどなんせポイントがめちゃくちゃ高くて、まあそこまではいいかなって感じです。ポイント余ってても読まないようにしないと破産しちゃいそう

タイムリミット

32歳の時点でタイムリミットっていう表現がどうかなと、、。ストーリー的には面白いけど、妊娠や不妊を扱う話はデリケートなのでもう少し配慮が必要かなと思います。