海夢さんの投稿一覧

投稿
217

何回も読み返してます!

とても大好きな作品の1つになりました。
    とにかく受けの奏汰くんはピュア過ぎて可愛いし、攻めの斎先生も無口で無表情なんだけど、大切に想っているのが溢れているというか全てが良いです!特に好きなのはエチの時とかに攻めが受けの手を繋いでたり、頬や頭を撫でたり、頭に手をやっていたりと無表情なのにそういうちょっとした仕草にキュンキュンして本当大好きです。続編が読みたいです!

充くんエロ可愛いし、遥さんは格好いいです!ほのぼの系ですね、二人の会話や思っている事が時々噛み合っていないのが良いです。続きがとても気になります、早く続編が読みたいです!

絵が可愛いです!お話も分かりやすいのかな、主人公がとにかくとても可愛いです。先生は色んな生徒に手を出しているというのはちょっと嫌かな。三話の他の生徒との現場目撃→追い出されるの所では思わず泣いてしまいました。その後の診察券回収での告白も良かったし、両思いで良かったです。続きはあるのかなぁ、あるなら読んで見たいです。

なんかあまり好きではありませんでした。
    朝日くんは一生懸命で可愛いけれど、攻め①の暁臣さんがいまいち良くわからないし、攻め②の隼人はゆるいし、暁臣さんともしてるって言っているシーンがあって主人公がなんとなくショックうけてて、その時点で嫌だなと思って数話で読むのを辞めてしまいました。そのあとにはそういうシーンがあるのかもしれないけれど、私は最初から朝日くんラブでいてほしかったです。

万里くん、可愛いです!!可愛すぎ。崇高様もイケメンで、腹黒かと思ったけれど、実は一途で良い!絵はちょっと万里くんが女の子過ぎかなとは思うので好き嫌いが別れるかも知れませんが、私は全然大丈夫でした。体格差が良い!クリスマスシーンや婚約者の所では涙ウルウル。読む前に思っていたよりも良いお話だと思います。

ミオ先生もはるひ先生も大好きで購入しました!読んで良かったです、良いお話でした!絵がとにかくきれいで、みんなイケメンだし表情に色気もあるし最高です。
    受けの一斗がとにかく性格は良いし男前で、攻めやレイが惚れるのもわかります。ハッピーエンドです。Hも男前です(笑)レイは最後まで一斗に気持ちを伝えられず辛い思いもしたと思うので、これからは幸せになってほしいです!

1~6話のお話が好きで何回も繰り返し読み毎回泣いてます。とにかく藍の周りの人達は本当酷い人達ばかりで、おじさんが見つけてくれて連れ出してくれて本当良かった。藍は純粋可愛くて、知能の発達が遅いぶん本当全てにおいて素直なので、泣かされます。ただ、おじさんは藍の何処に惚れたのかとかもっと詳しく知りたかったし、最後が微妙な終わり方かな?

とても良かったです!
    前作が大好きで何度も読んでいたので、とても楽しみであっという間に全話読んでしまいました。前作のカズイとノアさんカップルが大好きだったので、二人のラブラブが見れて嬉しいです。二人の子供達もそれぞれに個性的に育ってみんな可愛い!最初のノエルのお話は途中切なくてうるっとしてしまいましたが、みんなハッピーエンドで良かったです!

美人マスターときらきらワンコのお話。最初はお互いが勘違いしてるけど。特に攻めがあの状況でもう付き合ってると思っちゃうところがなんというか純粋で可愛すぎです!ちゃんと攻めの気持ちが受けに伝わって、ラブラブハッピーエンドです!絵も綺麗だし、お話も良いし良かったです。