海夢さんの投稿一覧

投稿
217

続編です!BLの続編には障害がつきもの(笑)今回は恋愛中なので、ラブラブイチャイチャがありながらの、江藤さんの成長や岸本くんの葛藤が見られて更に良かったです!とにかく江藤さんが可愛すぎて岸本くんも本当の自分が出て来てかっこ良くて可愛くてまた良い。ニヤニヤ悶えながら読んでました!最後のうさぎさん、可愛かった~!また続編希望します!!

想像以上に良かったです。とても可愛いのに、色々抱えてる受けとそれを受け止めてくれる年下攻め。二人のやり取りが本当に笑えます!素直になれなかったり、変なところで恥ずかしがり屋どったりと、とても可愛い受けです。1日1回しか名前を呼ばないのくだりや、最後の初めてのはほのぼの可愛いです。

スピンオフという事ですが、前回のお話は読まずこちらから読みました。あまり好きな感じではなかったけれど、なんなとなく読んでみて。最高でした!!攻めはイケメンで遊びなれてるのに受けにメロメロで、受けは一見悪そうなのに実はピュアで恋愛初心者でやること考えることがいちいち可愛いです!切なくて泣けるシーンもあったけど、最後は最高のハッピーエンドです。続きが読みたいです!

子のお話とても大好きです。オメガバースも好きですし、健気な受けと純粋真っ直ぐな年下攻め最高に良かったです!ドキドキするところや切なくなるところもあって。でも、最後がかなりの駆け足で、出来れば2人の再会の先が見たかったです。そこだけが物足りなかったです。

凄い泣かされました。とにかく受けがピュアで健気すぎて涙止まりません。攻めも溺愛だし。本当に良いお話でした。ただ、その先のもっと幸せになるところまで読みたかったです。

この先生の作品大好きです!
    絵もお話も良いですよね。でも結構短いので、長編で読みたいです!
    攻めは寡黙溺愛、受けは可愛くて健気な子。続き読みたいです!

絵も設定も好きですが、『えっ??これでおわりなの??』って位に最後があっけなさ過ぎてビックリです。二人の気持ち通じあってないですよね。

読み初めはあまり期待していた訳ではありませんが、想像以上に良いお話でした。とにかく受けが良い子です。途中切ないところもあるけれど、最後はハッピーエンドでした。

短い話だから物足りないけれど、良いお話です!母親に虐待されて育った受けは愛され方がわからなかったけれど、攻めに出会い愛されて救われていくお話です。その後がどうなったのかとても気になります。

とても優しくて少し切ないお話でした。お兄ちゃんcp、お兄ちゃん実はえっ?って感じですが、主人公二人のcpは本当に可愛くて大好きです。子沢山、良いですね。続きが読みたい作品です。