海夢さんの投稿一覧

凄い良かったです!途中泣けました。受けの幸が可愛過ぎ、健気で一途で良いです。結果溺愛だし、思わせ振りだけどみんな良い人だし、最後のSS大好きです。モフモフ良い!

絵はとてもキレイです!受け1人に攻め2人とか大好きなシチュエーションです。ただ、攻め2人の気持ちより受けのイ○ランさが目立ち残念です。

結構辛口評価が多いですが、私はとても好きな作品です!受けは気は強いけど、とても仲間思い。攻めは初めから優しくて甘々です。絵もキレイだし、お話もしっかりしていて良かったです!!

切なくて涙が出ました。受けの穂積はキレイで可愛い人。普段とのギャップが良いです。攻めの重森は優しい。どんどん穂積にひかれて、好きになっていくのが分かりやすくて良かった。弟と恋人くんも良かったし、嫌な人は出て来ないです。

絵もキレイだし、お話的にはとても好きなのですが、えっ?これで終わり?という感じです。とても物足りないし、もう少しラブラブ見たかったです。

もっとどろどろかなと思ったけど、そこまでではなかったです。オメガの古川さんは穏やかで、良い人。あまりオメガっぽくないです。アルファの伊勢崎もアルファって感じはしない。確かに辛い過去。歪んでるのかピュアなのか。ドキドキしてお互い大好き!っていう感じではない。これからがどうなるのか読みたいです。

暗いお話ですが、とても気になり最後まで読みました。途中攻めの砂押が愛ゆえに辛く暗い愛をみせますが、でも優しいので手放そうとします。志摩も中々相手の自分への愛を信じられないけど、でも相手への愛を自覚して元に戻ります。最後まで性格は歪んでるけど、志摩を幸せにして欲しいです。

完結してしまいました。本当最初は受けがひどい目にあって辛かったですが、番くんが会いに来てくれ運命の番も会いに来たりで色々あったけど、ハッピーエンドで良かった~!お友達もみんな良い人ばかりだし、お友達のお話も良かった。

絵がとても可愛いです!お話も社長も玲もお互い好きあってて可愛い。お話が短めなので少し物足りないけれど、お話はまとまっていて読みやすかったです。

可愛いお話です!イケメンがお菓子作りとか良いですね。受けの子が単純で可愛いくて良いです。お互い中々自分の気持ちに気付かないので、もどかしく切ないけど、ハッピーエンドです。