海夢さんの投稿一覧

今回も本当に良かったです!!江藤さん可愛くて一生懸命で、裕樹くんも相変わらず江藤さん溺愛LOVEで最高です。今回の試練も二人にかかればね。えとううさぎさんのお話もいつも大好きだけど、今回はうるっときました。

最初のゲスな攻めを見て、こんなに泣けるお話だとは思ってなかったです。おじさん受けに惚れて攻めがどんどん良い男に。最後ハッピーエンドで良かった!

受けのミキちゃん可愛い!!そしてエロいです。攻めの圭介一途なワンコって感じで可愛いし、最後のプロポーズも良かった。パンツを巡るバトル笑えます。

受けのほくろの感じとかムチムチ感がなんともエロくて良いですね。二人のラブラブは優しい雰囲気で好きです!

結城くん超可愛いし、屋良先輩も初めから結城くんへの好きが溢れてて良かったです!可愛くてほのぼの、嫌な人出て来ないので安心です。

実はとても一途な翠に途中涙が出ました。年は離れてるけど、純愛。辛い自分を隠してきたぶん、紅真とは幸せになって欲しい。その後が気になります。

こんな学校あり得ない~と思いながら、笑って読みました。2話だと短くて、続きあるのかな。オメガちゃんも好きだったの?

絵がとてもキレイと言うか可愛いです。オメガバースものだけど、ドロドロ感はないです。一生懸命で可愛い受けと天然ワンコな攻め、応援したくなる感じです!嫌な人も出て来たり、今時なSNSでの中傷もあるけど、基本周りは良い人達ばかりです。もっと読みたいです!!

先生の作品大好きです。
    今回もとても良かったです!たまちゃんはおバカだけど健気で可愛いし、雪ちゃんは癒し系で良いし、吉野は一見強気で素直じゃないけど、本当は一途で愛らしい。切なくてポロっとくるところもあって、でも可愛いくて攻めはみんな溺愛だし、大好きです!