海夢さんの投稿一覧

人と違うというだけで蔑んだり酷い扱いをする、どの時代にもあることなんですよね。見た目やΩというだけで酷い扱いを受け続けているマヤ、征爾に出会えて恋を知って大切にしてもらえて本当に良かった!マヤは純粋で可愛い。征爾は格好よすぎです!征爾のお父さんも良いキャラで、最高です。

とにかく、日和くんがピュアで本当に可愛すぎて。辛い過去もあって、我慢することが多くて…。胸がギュッとなったり、切なくて涙が出てきたり。結構泣いてしまいました。一也さんと両思いになってからも色々あったけど、日和くんは笑顔が一番ですね!
    良いお話しでした。絵もキレイです!

今回は秀心の悲しい過去や家庭環境がわかって、かなり泣きました。そして大和の進学の話。
    切なくて苦しくて、でもちゃんと乗り越えて成長していく秀心は本当に大和が大好きで、その一途さと可愛さと。涙なしでは読めませんでした。
    ぜひ続きが読みたいです❗

先生の作品大好きです。
    今回もとても良かったです!たまちゃんはおバカだけど健気で可愛いし、雪ちゃんは癒し系で良いし、吉野は一見強気で素直じゃないけど、本当は一途で愛らしい。切なくてポロっとくるところもあって、でも可愛いくて攻めはみんな溺愛だし、大好きです!

とにかく真琴くん可愛すぎます!ピュアで、ちょっと鈍くて、とにかく良い子。海藤さんもかっこ良くて真琴くんにベタぼれで、焼きもちやいちゃうところとか、本当可愛いです。綾辻さんや倉橋さん達も良い人達ばかりで、この二人の関係も気になるし、ぜひ続きが読みたいです!

とても切ないです!お父さんの戦死がわかったとき、フランシスへの想いに気がついで、身代わりになろうと決めたとき…。
    本当に陽介は健気で良い子です。
    時代設定や日本人と英国人ということもあるし、とにかく切ないお話ですが、最後はハッピーエンドで良かったです!

絵がとてもキレイと言うか可愛いです。オメガバースものだけど、ドロドロ感はないです。一生懸命で可愛い受けと天然ワンコな攻め、応援したくなる感じです!嫌な人も出て来たり、今時なSNSでの中傷もあるけど、基本周りは良い人達ばかりです。もっと読みたいです!!

今回も本当に良かったです!!江藤さん可愛くて一生懸命で、裕樹くんも相変わらず江藤さん溺愛LOVEで最高です。今回の試練も二人にかかればね。えとううさぎさんのお話もいつも大好きだけど、今回はうるっときました。

このお話しは大好きで何度も読み返しています。最初は騙されてとても可哀想な春彦だけど、本当に愛されててハッピーエンドです!途中、言葉の解釈の違いで切ない思いもするし、変態ちっくなお仕置きもあるけれど、このお話しは本当大好きです!

もう最初から涙が止まりませんでした。もう涙涙でヤバかったです。
    あんなに酷い生い立ちと扱い、辛い名前の由来…。それでも、健気でピュアな珊瑚。
    いっぱい辛い思い切ない思いをしたぶん、これから沢山幸せを味わってほしいです!斎に出会えて本当に良かった!