海夢さんの投稿一覧

1~6話のお話が好きで何回も繰り返し読み毎回泣いてます。とにかく藍の周りの人達は本当酷い人達ばかりで、おじさんが見つけてくれて連れ出してくれて本当良かった。藍は純粋可愛くて、知能の発達が遅いぶん本当全てにおいて素直なので、泣かされます。ただ、おじさんは藍の何処に惚れたのかとかもっと詳しく知りたかったし、最後が微妙な終わり方かな?

このお話し大好きだったので、続きが読めて嬉しいです!今回は完結です。
    もう二人のラブラブっぷりが最高に良いです!トモが出張から帰って来た時になおきさんが嫉妬から冷たく当たるシーンは胸がギュッってなったけど、それでもすぐに仲直り出来て更にラブラブ度が増したので、読んでてニヤニヤしちゃいます!何度も読み返す良い作品だと思います!

もうとにかく、途中までは篤史への扱いが酷くて、それでも自分を責めて受け入れているのが辛くて切なすぎて涙涙でした。
    辛いことがいっぱいあったけど、でもサイファルが大切にしてくれて、最後はちゃんと真実が分かり、ハッピーエンドで終わって本当に良かったです!これから、辛かった二人には本当に幸せになってほしいです!

万里くん、可愛いです!!可愛すぎ。崇高様もイケメンで、腹黒かと思ったけれど、実は一途で良い!絵はちょっと万里くんが女の子過ぎかなとは思うので好き嫌いが別れるかも知れませんが、私は全然大丈夫でした。体格差が良い!クリスマスシーンや婚約者の所では涙ウルウル。読む前に思っていたよりも良いお話だと思います。

子のお話とても大好きです。オメガバースも好きですし、健気な受けと純粋真っ直ぐな年下攻め最高に良かったです!ドキドキするところや切なくなるところもあって。でも、最後がかなりの駆け足で、出来れば2人の再会の先が見たかったです。そこだけが物足りなかったです。

なんかあまり好きではありませんでした。
    朝日くんは一生懸命で可愛いけれど、攻め①の暁臣さんがいまいち良くわからないし、攻め②の隼人はゆるいし、暁臣さんともしてるって言っているシーンがあって主人公がなんとなくショックうけてて、その時点で嫌だなと思って数話で読むのを辞めてしまいました。そのあとにはそういうシーンがあるのかもしれないけれど、私は最初から朝日くんラブでいてほしかったです。

前に他のサイトで途中まで読んでいていました!今回最後まで読むことが出来て幸せです!本当にこの作品大好きです!
    ツンデレなナナオちゃんも可愛いし、天然イケメンのケイジさんは格好いいし。
    その後のお話も良かったです、もっと長く読みたかったです!

隼人がとにかく可愛いです!隼人の周りの人達はみんな良い人達ばかりで、優しい気持ちで読めました。アーディルも実は会ったときから惹かれていたとか、なかなか分かりづらくて隼人と辛い思いをしたと思うけど、最後はハッピーエンドなので良いです!二人のラブラブは最強です。もっと続きが読みたいです!

美人マスターときらきらワンコのお話。最初はお互いが勘違いしてるけど。特に攻めがあの状況でもう付き合ってると思っちゃうところがなんというか純粋で可愛すぎです!ちゃんと攻めの気持ちが受けに伝わって、ラブラブハッピーエンドです!絵も綺麗だし、お話も良いし良かったです。

想像以上に良かったです。とても可愛いのに、色々抱えてる受けとそれを受け止めてくれる年下攻め。二人のやり取りが本当に笑えます!素直になれなかったり、変なところで恥ずかしがり屋どったりと、とても可愛い受けです。1日1回しか名前を呼ばないのくだりや、最後の初めてのはほのぼの可愛いです。