はむーんさんの投稿一覧

26話まで読みました。

コツコツ無料版で読んでます。
    26話まで読んだところだと、
    主人公のたまちゃんが、サークル内に公認彼女を持つ部長先輩に恋をしちゃうってところまで進みました。
    この先輩も、たまちゃんのことすきっぽいな。

でも、多分最終的に、紀とくっつくんだろうなと思いますし、それを期待して読み進めます。
    もう紀の中では、たまちゃんは特別な存在になりつつあると思います。

まだ序盤ですが

カメさんが本当に良い人でスッキリします。
    高校生特有の思春期にも、ガンガン突っ込んでいきます。
    そのツッコミ具合がなんとも絶妙です。
    主人公とそのお母さんは、2人で一つ、いつも二人三脚でやってきたところにカメさんが来るわけですが、その距離の詰め方も微笑ましいです。

読み続けます。

蘭たちの友情は最強!!

いやー懐かしい。
    小学生の時に読んでました〜
    ギャルになりたかったなぁ…

私は乙幡くんと綾のカップル推しなので、
    文化祭の時の話やクリスマスの時の話はすごく好きです!

また読めて嬉しい〜

本編ファンです!

二話目までは、本編の番外編のような感じです。本編ファンさんは、二話目までの購入を特にお勧めします。私も本編大好きで、久しぶりに見られてすごく嬉しかったです。

続きが楽しみ

ジャケットに惹かれて買いました。
    沼田くん、学生時代はイケてなかったのが嘘のようにイケメン!そして行動もイケメン。
    続きが気になります。

かんじさんのイケメンっぷりが…

最高です。
    最高なんですかんじさんが。
    もうキュンキュンします!!!

俺様のかんじさんが、主人公に振り回され、
    弱った姿や愛おしく思う表情が垣間見えるところに、母性本能がくすぐられます。

なんっかいも読みたくなる!

妖と人間の恋物語です。
    最後はハッピーエンドなので、安心して読んでください。
    見どころは、天狗の一族の当主•烏水匡に仕える八大天狗のイケメンっぷりです。
    本当にイケメン揃いなので、絶対1人は好みのオシが見つかるでしょう。
    私は相模オシなので、相模とあやめのイチャイチャをもっと見たかったなぁというのはあります。

若旦那がカッコ良すぎる!

まだ途中までしか見てませんが、
    だいぶ序盤で2人はお互いの気持ちを認識し合うことになりますので、ストーリー展開の肝はそこじゃありません。

主人公の茜は、両親を殺された武家出身の娘。
    お家はお取りつぶしになったので、
    両親殺害の犯人を探すため、吉原の遊女となります。
    そこですぐに声をかけ、近づいてきたのが高利貸しの近江屋若旦那の惣右助です。
    最初は若旦那を警戒し、自分へ寄せる好意に半信半疑でしたが、理性で気持ちを抑えきれなくなってしまった茜は、みるみる若旦那にひかれていきます。

2人のキスシーンは多いですが、ベッドシーンはありません。
    吉原特有の辛くて苦しくてジメッとした展開もないので、本当に読みやすいです。

茜は無事犯人を見つけ出せるのか。
    吉原から足を洗い、若旦那とゴールイン出来るのか。これがストーリーの肝となりそうです。

早く2人のラブラブを見たい!!

実写映画化するニュースを見て、読み始めました。
    面白いです。

一度高校生の時に付き合った2人が、ひょんなことからすれ違い行き違い…別れた後に偶然就職した会社で同僚として再会するというものです。
    今配信されている最新話は、ようやく別れたきっかけのすれ違いの誤解が解けて、もう一度やり直すという内容です。

なんせ子供の頃から年季入ってるからな。覚悟しとけよ。
    のぞむところだし。

このやり取りがすごい好きです。

松永さんにやられる!!!!!

前からレビューが高評価だったので、知ってはいました。
    しかし、こんなに面白いとは!!
    一気に課金して読んじゃいました!!

親が祖母の介護に入ることで、一人暮らしを始める主人公ミーコが、おじさんの経営するシェアハウスに越してきます。
    そこにいたのが、松永さんです。
    うざいぐらい熱血の松永さんが、たまにスイッチが入って見せる色気ダダ漏れなところに惚れまくっちゃいます!!!!!

いってきます
    いってらっしゃい
    のやり取りが、だんだんラブラブになっていく様子が、私的に好きでした。