ありさちゃん好きだったな…
波風たたせるキャラのありさちゃん。
なんだろうけど、そのキャラ、本来は憎まれ役になりそうなところを、なかなか憎みきれない不思議な味わいがあるありさちゃん。
そんなありさちゃんも、転校しちゃいます。少し寂しい。
波風たたせるキャラのありさちゃん。
そんなありさちゃんも、転校しちゃいます。少し寂しい。
普通こんなにぶっ飛んでる女子がいたら引きますけどね笑笑
それでも愛してくれるなんて、まぁ漫画だから面白おかしく読めるんですが。愛ですね。
デートの最後、電車で歩夢に触りまくろうとするめぐなですが、そのことをきっかけに、歩夢くんの悩みが少し聞けます。
かわいかったです。
ボーリングの話です。
連続シリーズですが、巻がそれぞれわかれてるので、毎回時系列を追うのは大変。
でも、追いたくなるほど面白いです。
特にめぐながいつもぶっ飛んでて大爆笑。
最初は、ぶっ飛びすぎて、ちょっと引きましたが、2人が結ばれてからは、とても楽しく見てます。
無料でコツコツ読んでます。
お互いにルックスも良くて、なかなかの王様&女王様キャラ。
気が強い&気が弱い男女の組み合わせはよく見ますが、どちらも気が強いってのが、今後どう恋愛関係に発展していくのか気になります。
最近執事ものにハマっているのか…
自分のラインナップとしてはかなり好きな方です。
この手のものは、かならず主人公が10代なので、
正直倫理的に、かなり読んでて複雑なものはあります。
その複雑な心情を押してハマれるかどうか肝心なのは、男性キャラがイケメンかどうか!!!
その点で言えば、煌がイケメンなので本当に星5です!
しかも、主人公が高校卒業から話がスタートしてるので、まぁ許せる笑
自分の世間知らずを嘆き、箱入り娘を脱したいと、色々挑戦する主人公も応援したくなります。
頑張れ明花!
もうめちゃめちゃ好き。このセリフ笑
思春期真っ只中の学生が生意気なのは、
思春期なんだから仕方がないというこの風潮。
あまり好きではない私には、
和巳はめちゃめちゃスッキリします!笑
失礼なもんは失礼。一刀両断してくれて、
本当にスッキリ。
そんな思春期爆発主人公椿が、生意気すぎて、
若干イラッとくるところだけ星一つ減です。
しかし、生意気だしガキだしイラッとしても、
和巳は椿が大切で愛おしい。
そんな温かさに包まれていること、
椿もちゃんと分かってます。
口は悪いけど態度が温かい和巳くん。
男らしくて色気もある、そんな和巳くんに胸撃ち抜かれます!!!
津軽に身請けされた鈴。
年も離れてるしなぁ…
ラブストーリー的な展開になるのかな?
津軽が謎の多い男なので、
いまいち掴めません。
鈴ちゃんは多分、津軽のこと好きだと思うんですが、序盤はまだ、拾ってくれた主人を慕う気持ちの方が強いかな?
いずれにしても、少し読みすすめなければ分からない作品。
この作者さんの、男性の前髪の描き方があんまり好きじゃなくて…(真ん中が交差してる感じ?)
でも烈様は好きです!大好き〜!!!
俺様なのに甘々なのが良いです。
53話で2人がようやく結ばれますが、
肉体的な繋がりの描写はありません。
だけど結構満足かな。
キスだけでも十分想いが伝わるので、
幸せな気持ちになります。
とにかく幼馴染がかっこいいです!
年齢差がある設定だから仕方がないけど…
リアルに、高校生の頃は小学生だったみたいな絵はちょっといらなかったかなぁ…
幼馴染がかっこいいので沼りたいんですが、そのリアルな現実を絵にしちゃうと、なかなかハマれないんですよねぇ…
ポイントに余裕があったらまた見たいです。
でも課金してまでは良いかなぁ
年下くんとお付き合いしていくアラサーの女の子のお話ですが、まぁあるあるです。
無料最後の結婚資金の貯金問題は、見てて結構白けました。
私もアラサーですが、あれやっちゃってる女の子、結構いるんですよね。
婚約してもいないのに、いつか結婚したいなぁで、あそこまで現実的に圧かけてくる子。
すぐ仲直りしますが、ちょっと重いですね。
おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~