きっかけは弱味を握られたところからだけど、元々惚れられてたなんて運命的な感じがしますね。そこからゴールインって憧れますね。
サイコなのかただ単に怖いのかわからないけど、ホラーじゃないけど読んでて怖いですね。ちょっと読むのに勇気いりました。
家政婦という仕事がきっかけで、お互い近づいた感じですかね。ありそうなのになかなかないような内容だなと思いました。
青春ストーリーってやっぱりいいですね。キュンキュンしちゃうし短編だから読みやすくてよかったです。短編好きになっちゃいました。
初恋の人と再会し、まさかの割り切った関係だけを提案されるというショックな場面。そんな時に幼なじみから攻められたらおちますよね。
野いちごシリーズ大好きです。学園シリーズって過去に戻ったみたいでキュンキュンしちゃうんですよね。今後もシリーズ出てくるの楽しみです。
親友の彼氏ってわかってて奪うのってドロドロしてていやですね。そんな状態を作ろうとする親友っていなくていいと思う。
曜日毎に彼女を決めるってどうかと思ったけど、ちゃんと本命出来たんですね。その本命に向き合う勇気がなかなか出ないところが可愛かったです。
イラストがとても好みでした。ストーリーも上司と部下だし、在り来りだなとは思ったんですけど、読んでいくうちにハマっちゃいました。
突然ハレムに入れられ、戸惑いの中母国を滅ぼそうと企んで面白い展開でした。最後にはゴールインし、お互い想いあってちゃんちゃんとすっきりした感じでした。
腹黒王子に秘密を握られました