だんだん飽きて
最初は展開が気になり読みすすめましたが、だんだんと飽きてきてしまいました。戦後の話で、女性が働く環境について描かれているのは興味深く思いました。
絵が好きです。きれいで読みやすいです。ストーリー自体は可もなく不可もなくといった感じで、課金してまで読みたいとはならなかったです。
2人の関係がゆっくりすすんでいく感じが良いです。ドロドロとかエロがなくて、すっきり読めます。絵も好きです。
セリフが説明っぽいなぁーと気になるときはちょこちょこありましたが、ストーリー展開は楽しめました。絵もきれいで読みやすいです。
謎解き系の似たような話が最近多いような気がします。盲目の主人公が、サラサラと謎解きしすぎて、突っ込みどころも多いです。
強いのか、面倒くさくてうっとうしいのか、どちらともとれるオバサンだと思いました。そこそこ面白いくらいで課金するほどではなかったです。
赤ちゃんの頃に親を殺され、その恨みを持ちつつ、自分を偽って振る舞うという初期設定にかなり無理を感じてしまいました。
絵があまり好きではなく、話もイマイチ惹かれず、と思いつつ読みすすめていくと今後の展開が気になるストーリーでした。
絵が好きです。魔女といいつつ、設定がとても人間寄りで、「魔女ってなんだろう」と思いながら読みました。
姉妹とか異世界とか、よくあるパターンなのかなーという印象でしたが、わかっていても、ついつい今後の展開が気になって読んでしまいました。
ながたんと青と-いちかの料理帖-