まぢこんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵

こういう種類の漫画を初めて読みました。
    獣人とか全然興味なかったのに、この作家さんは絵がとても素敵なのでとにかくカッコいいです。
    見た目獣そのものなのに表情とか分かりやすくてときめいちゃいました。まだ始まったばかりだから続きが気になります。幸せな未来を見られたらと思ってます。

もったいない!

こんなに有名なのに今まで全く読んだことありませんでした。同じ作者さんの別作品は読んで好きなのになぜだろう?今回無料だったのでそれならと思い読み始めたらなんて爽やかな恋愛。風早くん可愛すぎる。完結したみたいなので一気に最後までよみたいとおもいます。

作者さん

他作品が良くてこちらも購入しました。
    作者さんの描く男の人がとにかくかっこいいです。女の子も可愛いし、やっぱり画力が高いとトキメキが違います。先生とこれからどうなるのか、先が見たかったです。
    でもこれはこれで面白かったから良しです。

キャラがいい

クレイジーフォーユーが大好きで今回も期待しましたが、男の子がちょっとあまりにもおばかであまりキュンとはしなかったかな。
    でもおはなし自体は面白かったし、絵は好みで顔は好きな男の子でした。
    今度はやっぱりクールなのが見たいな!

カッコいい

春待つ僕らであなしんさんの絵のファンになりました。春待つに比べると恋の駆け引きというかじれったさやキュンキュンが少なめでしたが、とりあえず絵のうまさでカッコいいからよしです!これからもどんどんカッコいい男の子描いてください。

文句なし!

一井さんの作品ほんとーに大好きです。
    ヒロインもいつも魅力的だし、言葉が本当に綺麗で読むと日本語って素敵〜ってなります。そしていつも男の人はカッコイイ!
    今回も素敵です。楽しみに続きを待ってます。

最高

とにかく絵が好き!!女の子は可愛いし、登場する男子は色々タイプが違いながらもみんなカッコイイ!あやちゃんもカッコイイから本当にどっちも選び難い。でもやっぱり収まるところに収まるよね。あやちゃんも幸せになってほしいな。

絵が可愛い

この作家さんの絵が可愛くて、男の子もかっこいい♡から全部読んでます。
    もう遠い昔の恋心を思い出させてくれるようなお話ですね。

もどかしい、お互い好きなの分かってるのに完全には伝えられない。でもヤキモチ妬くとか、たまらなくキュンキュンする。
    続きが楽しみです。

はぁ〜

かっこいい…それだけ。
    こんな学生生活送りたかった…