すけさんたさんの投稿一覧

わからない...

1話だけ読みました。
    男の子...眼鏡を外したらイケメン?!とか、髪を上げたらイケメン?!とか色々想像したけど、そんなオーラがない描写...今後、イケメンになるのかイケメンじゃない彼にひかれていくのか...楽しみ!

フルカラー

フルカラー作品はやっぱり読みごたえありますね、白黒より読んでいて楽しいです。
    個人的に、男の子の顔が少し苦手(ピアスしてるところも含め)なので星の数減らさせてもらいました。

こわい(笑)

このお兄ちゃん、こわいよ。。。1話しか読んでないけど、妹ちゃんの無事を案じてしまう。一見地味めな女の子にイケメンが惚れる?
    読み進めたら、理由?がわかるのかな?

辛くなる

同じ主婦として、不倫物語読むのは辛すぎる(泣)
    他のサイトの4コマまんがレベルならさっくり読めるけど、がっつりこうやっつ物語として読んでいくとこっちまで泣きそう。

瀬田さん男前!

主人公の女性、まゆ毛と前髪が気になるけど美人の設定なのでしょうか?
    瀬田さんは見た目が男前なだけでなく、自立した女性を選ぶあたり、やるなー!と思いました。

こわい

鬼滅の刃ブームに一切乗らず、いま初めて物語に触れました(笑)
    こんなにこわい出だしなの?!
    なのに幼稚園でも流行ってるの?!こわいし一話で終わりました。

びっくり

え、人間じゃないの?!とさっそく一話めから発覚。実は狼でした、吸血鬼でした、といった、人間じゃなかったです系に感情移入できないタイプです。残念です。

出だし怖すぎる(笑)

一話無料だったので読んでみました。
    終わったところで、次の話気になる?課金する?と考えたときに...私には展開が怖すぎる...。

かわいそう。。。

ももちゃん、ちっちゃいのに、元気なふりして、つらい気持ちを抱えてて...かわいそう。同年代の子どもがいるからついつい重ねてしまう。

懐かしい!

ぼのぼのって昔からなんとなーく知ってるキャラクターだから、どんなまんがか気になって読んでみたけど、独特の世界観すぎて驚いています(笑)