すけさんたさんの投稿一覧

独特

独特すぎてめちゃくちゃ笑いました(笑)
    けどこういう少し変わったおじさん、職場にもいたなー!(笑)ここまで外見振り切ってないですが、いましたいました(笑)

かわいい!

きょうだいみーんなかわいくて、かっこよくて。でもひとりひとり苦しんでて。読んでて切なくなります。
    血の繋がっていないお兄ちゃん。結婚して幸せになってほしいなー。

三人産んでますが。

三人産んでますが、この作品とコウノドリは、読んでいてつらく、しかし考えさせられる作品なので読まずにはいられない。コウノドリが医者目線、妊産婦目線であればこれは看護師助産師目線かな?どちらも読んで、当事者全員の葛藤ややりがいが感じられる、非常に奥深い作品です。

すごい作品

すごい作品です。
    整くんがすごすぎて、読んだあとは無になります。。。
    広告でもよく出てくるけど、パッとみて全然暗号がわからないので暗号が気になりすぎて読んじゃう人、多いだろうな。

広告で見て

広告で見て、場面場面は知ってましたが無料分だけ読みました。網浜さんが腹立ちすぎて一旦作品から離れたくなりました(笑)きっとまた戻ってきます。

斬新

あざとかわいい女子の物語は何作か読みましたが、まさかのあざとかわいい対決がみられるとは思わず、何故か応援したくなりました(笑)

どうなるかドキドキ!

オフィスラブは好きなジャンルだし、絵が綺麗だしできっと課金してしまうでしょう。。。
    男友達みたいと言われたら傷つくなー(泣)それでも側にいたい、から、彼女になるまであたたかく見守りたいです。

面白い!

主人公のさばさばしたところが読んでいて楽しく思います。
    今はまだ壱成が自分の気持ちに気づいてない状態のところを読んでますが、将来的にくっつくのかな?私的には、洸也さんのほうがいいけど(笑)

ふたりともかわいい!

まどかも加治もかわいすぎて、無料分読み終わり課金始めました。
    二人とも見た目によらず真面目で、すごくお似合いだと思いながらハッピーエンドを楽しみに読み進めています。