すけさんたさんの投稿一覧

かわいい!

きょうだいみーんなかわいくて、かっこよくて。でもひとりひとり苦しんでて。読んでて切なくなります。
    血の繋がっていないお兄ちゃん。結婚して幸せになってほしいなー。

一話だけ。

無料の一話だけ、読みました。
    イケオジ作品は何本か読みましたが、私個人的にはイケオジより年下イケメンのほうが好みらしく、残念ながらこちらも無料分だけです(泣)イケオジ好きにはもってこいなんだろうな。作者さま、申し訳ございません。

びっくり

え、人間じゃないの?!とさっそく一話めから発覚。実は狼でした、吸血鬼でした、といった、人間じゃなかったです系に感情移入できないタイプです。残念です。

最近、女の人が仕事頑張ってる話を読むのが好きです。自分自身はいま育休中で社会人してない身分なので、働く女性のエネルギーが羨ましくもあり、でも全く復帰したいとは思わず(笑)

かわいそう

一時期広告でめちゃくちゃ見かけました。キラキラした世界に憧れてて、でも実際はそうでなくて。。。っていう話だろうとは思ってたけど、ワンちゃんがかわいそうすぎて続きは読めませんでした(泣)

三人産んでますが。

三人産んでますが、この作品とコウノドリは、読んでいてつらく、しかし考えさせられる作品なので読まずにはいられない。コウノドリが医者目線、妊産婦目線であればこれは看護師助産師目線かな?どちらも読んで、当事者全員の葛藤ややりがいが感じられる、非常に奥深い作品です。

すごい作品

すごい作品です。
    整くんがすごすぎて、読んだあとは無になります。。。
    広告でもよく出てくるけど、パッとみて全然暗号がわからないので暗号が気になりすぎて読んじゃう人、多いだろうな。

さくっと読める

5割話くらいで完結するから、さくっと読める作品です。最終話だけ課金なのでついつい。。。という人、多いと思います。私は無料分だけ。

広告で見て

広告で見て、場面場面は知ってましたが無料分だけ読みました。網浜さんが腹立ちすぎて一旦作品から離れたくなりました(笑)きっとまた戻ってきます。