これはミステリーですさんの投稿一覧

このパターン多いです

旦那に浮気疑惑があって、知人に誘惑される。どろどろしたのから、ちょっと軽めのとか最近流行ってるのかな?もっとカラッとした明るい夫婦漫画ないんですかね?
    作品としては、絵も男の子もキレイです。2話しか読んでないので、どろどろ系かは不明です。

兎に角、涙無しでは読めません

この作者さんの作品は、ストーリーが丁寧で、少しずつ成長していく各々の人物が素敵です。お母さんの事は、ショックが強すぎるけど、歳を重ねてその気持ちに寄り添ったり、反発したり。簡単じゃないよな~と思うけど、応援したくなります。

主人公は、素敵な人だな

アル中?の父親に支配されてる少年時代から家でして立派な社会人になり、帰省する話。
    可愛いハリネズミは、時々出てきます。
    最近問題になっている50・80問題は、こんなご家庭が多いのかな?しっかり意見も言えてカッコいいです。

ちょっと古いけど。

もう今は走っていない列車もチラホラ。でも、これだけの駅弁は、食べれないので食べた気になれる漫画は楽しいです。今は、ネットでお取り寄せも出来るけど。ほんの10年前位までは、そこに行くかデパートの駅弁大会でしか買えなかった!

あー、オモロ!!

女の子たちが、ちょっとブサすぎ。
    内容は、無いよう!こんなん、某国が見たら北海道乗り込んでくるかもしれん。ヤバい。ヒグマに乗りにね!
    宇宙ロケットに乗るときも、裸で風を感じて欲しいw

折角のお料理カラーで見たいな!

シビアな三十代女性4人組の生活や恋愛が描かれてます。仕事、恋愛、結婚どれもバランスよくなんて生きてられないけど、腹は減る。明日も来る。幸せな朝食を願い、4人は奮闘。切なかったりもする。

無料お試し1話のみ

絵は、さっぱりキレイ系。のダメみたいに、何だかクセになりそうな話の展開でした。
    ぶっ飛んだ次期社長に告白?されても、怖いだけ!でも、ズブズブの関係になっていくのかな?期待を込めて星4にしましたー!

まだ20話での感想

最初の展開は、ただのデレデレかなーと。
    飽きそうになったけど、今!
    20話辺りから、応援したくなる主人公になってきました。幸せや夢は、自分で描いて自分の足で歩みその手で掴んで欲しいです!

設定が、面白い!

シティハンター好きな人は、絵の上手さに驚くと思います。時々、主人公をわざと違う描き方にしたりするところも、話に則っているので感心します。まだ、数話しか読んでいませんが楽しい作品です。