2人の不思議な関係
複雑な環境に育った2人が友情から愛情に変化する話だろうな~と。思うけど。
いかつい相手役だけど、ちょっと女性には弱そう。
いかつい相手役だけど、ちょっと女性には弱そう。
こんな手の込んだ演出サレテ盛り上がるかは、不明ですけど。目標に向かって、楽しんでるのは面白いですね。
皇子の心境が不明ですけど。
所々、意味不明な言葉が出てきます。が、ストーリーはスピード感があり展開早い。
味方なのか敵なのか、ドキドキしながら読んでます。
設定が、かわいそう!たった独りで、異国に嫁ぎ、更には既に別の愛人もいる。
それでも、国のために命がけで奮闘する。そんなのストレスで、死にそう。
斎さんが、面白い。猫大好きで、猫のために副業をやってる。幽霊にも格上格下があるらしく、斎さんは今のとこ最強。
女の子たちが、ちょっとブサすぎ。
内容は、無いよう!こんなん、某国が見たら北海道乗り込んでくるかもしれん。ヤバい。ヒグマに乗りにね!
宇宙ロケットに乗るときも、裸で風を感じて欲しいw
この作者さんの作品は、ストーリーが丁寧で、少しずつ成長していく各々の人物が素敵です。お母さんの事は、ショックが強すぎるけど、歳を重ねてその気持ちに寄り添ったり、反発したり。簡単じゃないよな~と思うけど、応援したくなります。
シビアな三十代女性4人組の生活や恋愛が描かれてます。仕事、恋愛、結婚どれもバランスよくなんて生きてられないけど、腹は減る。明日も来る。幸せな朝食を願い、4人は奮闘。切なかったりもする。
転生物だけど、ちょっと違和感が。何故なら、没落へわざと仕向けるって、あり得ない!!
しかし、ことごとく失敗する。
無事に目的を達成するのでしょうか?
主人公は、めちゃくちゃイイコ。だけど、ちょっとモテる感じがする。勉強どころじゃ無くなりそうな予感がします。羨ましすぎるので、星は、1つ減らしときます!
とにかく私達って最高!