どんな時もポジティブさんの投稿一覧

まず、円の口の悪さがどうも受け付けない。サバサバしてるのとはまた違う気が。
    中2とキスしたり、高校生なのに子供がいたり、中2の母親と不倫してたり、突拍子もなくてついていけない笑
    けど、読むの止められなかったー面白かった!

初恋

初恋って、ほんとに紆余曲折。
    自分でもいまだに初恋の人が忘れられないというか、ふと思い出す時がある。
    お互いすれ違って距離ができたりもするけど、やっぱり2人は結ばれる運命なんだなーて、ホッとしました。

めずらしい

青春恋愛漫画にしてはめずらしい設定。
    イケメン優秀男子が多く描かれる中、花野井君の人物像が珍しく、つい読んじゃいました。
    うざいでしょ!て感じもするけど、そこがまたいい笑

ハマりました

これはかなりおススメ!
    読み進めていけばいくほどハマります。
    、今までの漫画にはなかなか見ない、最近よく言われているLGBTをテーマにしています。
    二人の心情がすごくよく描かれています。

ハマらないわけない

これにハマらないわけない!
    明治に来てしまったヒナ。お嬢様雛子として生きながら、大切な首飾りを探す。ポイントの関係でまだ途中だけど、すごく続きが見たい!て思える間違いなしの作品。

産科

産科医療のリアルを描いてあります。
    自分自身の経験や、自分が仕事で携わってきた人たちと重なり、ストーリーに入り込んでしまいました。
    不遇ながらも、ここまで立派に芯の通った産科医、素敵です。

ザ少女漫画

典型的少女漫画
    成績優秀イケメン入江くんと、おバカで色気なしの琴子の恋愛ストーリー。
    いや、ぜったいありえないでしょ!この組み合わせ!て突っ込みつつも、憎めない琴子を応援したくなる。

まだ無料分だけですが

ハマりました。おもしろいです。
    もうちょい主人公が女の子!だといいのになー
    と個人的には思う。サバサバしすぎてるというか。まあ、だから偽装結婚しちゃえるのかもしれないけど。

なかなかないストーリーについ引き込まれました。まだ読んだのは無料分のみですが。
    今のところ周りの人たちが全て敵に見えてしまってます。
    妻との関係も今後どうなっていくのか気になります。

ぶっとんだ設定

面白い。すぐにハマりました。
    登場人物それぞれの個性が豊かで、心情がよくかかれていて、面白いです。
    杏だけは、なぜか好きになれないんですが、、、。リアルにいたらうるさそうで。