きおりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい

幼馴染から恋人って、難しいねぇ。
    でも、羨ましい〜なぁ、って思う。
    すぐそばに自分のことをよく知っている人がいて、その人が自分を好きになってくれるなんて。
    本編は、よく我慢してるよ、彼は。そして、お友達が凄く素敵だね。これもまた羨ましい。

思ったより

ワイワイした高校生の恋愛かと思ったら、ちょっとヘビーだったのにはびっくりした。絵が可愛らしかったので、すっごく印象に残りました。それでも彼が守り、周りも守ってくれて良かった。最後にヒロインが獣医を目指すって、ホントに?って展開には笑った。

設定が面白い

まず、タイトルでどんな話?となり、無料分の1話でもうちょっと理解が足りず、2話目で続きが気になりました。そして今3話を読みました。結果、上手く乗せられた様です。願わくは、内容が薄くならず、長めのストーリーにならないことをお願いしたい。

幸せだなぁ

こんなに早くから、大切な人が見つかるなんて、羨ましい。
    こういうハッピーエンドは、心が癒される!
    イケメンのブレなさって、素敵だわ。そして、子供ながらに母性を発揮したヒロインも凄い。しかも高校生になっても継続って。
    憧れるなぁ。

完璧な男も

あの冷たさはなんだったんだってくらい、崩れ去ってしまったキャラクター。
    そんなことも自分の中で葛藤しながら、最終的には幸せになったから良いんだけど。
    どうせなら結婚まで見たかったなぁ。
    それと東条主任ももうちょっと見たかったな。

大円団だと良いな

出てる分まで読み切った。時代背景がきちんと描かれ、登場人物もそれぞれしっかりした設定だと思います。
    どの場面でも、メインキャラ以外で話を進めても違和感がないのは、久しぶりです。
    願わくは、大円団で終わると良いなと思います。

頑張ったね

高校時代のこじれた関係が、8年後に再会して雪解けをむかえる。
    これを軸に肉づけされたストーリーですが、もう少しエンディングに厚みを持たせた方が、個人的には良かったなぁと思います。
    もう少し幸せを味わいたい、自分の願望ですね。

いろんな愛のカタチ

最初の無料分で引き込まれ、とうとう課金へ。途中中だるみっていうか、結城さんが真面目過ぎて前に進まず、イライラしましたが、ほかの同僚のテンポ良い恋愛を挟みつつ、74話にしてやっと!でも、これでまた読んでいけます!

甘甘

可愛いなぁ、主人公達。女の子の真っ直ぐさはもちろん、歳の離れた男性の独占欲!なんだろ、お前の嫌がる事はしないから、嫌なら蹴り飛ばしてくれと言いながら、、どんどん外堀を埋める感じ。なんか、久しぶりに甘いものに当たりました!

心の闇

小さい頃に抱いた感情は根深いんだなぁ。ヒロインの最初のお父さんは事故に遭う前に何を思ったのか?新しいお父さんはあまりに良い人すぎてビックリ。放浪してるお母さんは?もう少しお母さんと言う人を掘り下げても良かったかなぁ。