表紙絵でちょっと避けてましたが、ドラマ化されたり無料数も増えたのでこれを機に読み始めました。絵は少年漫画っぽいけど、ストーリーは好きです!どうくっついてくか楽しみ!
ストーリーは学園恋愛モノで嫌いじゃないけど、元彼が行方不明とか若干無理ぎみだし、男の子の絵、特に鼻が気になって仕方ない。
こんなチャラチャラした弁護士、依頼人にはなりたくないけど、前世どんだけ徳積んだらここまでハイスペになれるのかな。本物の恋に発展するのが楽しみ。
絵はちょっと荒っぽさもありますが、ストーリーは結構好きです。アラサー女子と大学生の恋愛、ちょっと憧れちゃいます。
双子2人に想われるって実は結構泥沼じゃないかと思うんだけどすごいなー。。俗にいう優等生のモテ男とワルの方とっていうベタな双子ですが、それぞれ良い人です。
ハニーレモンソーダから同じ作者さん繋がりで辿り着きました。絵はやはり今の方が好きですが、ストーリーはさすがとしかいいようがないです。
何か夫婦、家族についてすごーく考えさせられます。自分は今夫婦関係も家族も円満に生活してるけど、明日はどうなるかわからない、一年後はバラバラかもしれないとふと思うとすごく虚しくなる瞬間もあることも事実。先は誰にもわからない。
最初は?って感じでしたが少し読み進めると全く腹の読めない渋谷くんがだんだん気になってきました。今後どうやって先生と繋がるのか楽しみです。
山田が冷たいことこの上ないんだけど、両思いになってデレンデレンのグデングデンになる姿を想像して一話一話読み進めてます。
絵が可愛らしすぎて最初はあまり好きになれませんでしたが、内容がとても良くてどんどんハマっていきました。
プロミス・シンデレラ