まだこういう作品を純粋に楽しめない私は素人だということかな…やっぱり獣人に違和感があってどうしてもスッと入ってこない!ストーリーは良いはずなのに…私の未熟さよ。
北川先生のおかげで恋に恋した青春時代を送った人は数多いるのでは。。久しぶりに見た今作はテイストが少し異なるけど、こういうのも大好きです。
優等生男子と口が悪くて一見不良っぽいけど正義感あふれる女子高生の恋愛が結構いいテンポで進んでくので面白いです。
最低なやつらを論破してスカッとする漫画大好きです。最初の導入はとっても良かったのですが、その後はあまりワクワク感が少なくなってきました。
まさか自分にいじわるしてたくるみちゃんとここまで仲良くなるとは爽子の懐の深さよ…そりゃみんな好きになっちゃうわ。素直になったくるみちゃんの恋も応援したい!
大体モノクロ版の方好みなのですが、これはフルカラーも良いですね。自立してるオンナの人ってやっぱカッコいい!
絵は古いラーメン屋の本棚に入ってそうな感じですが、ストーリーはいい!鬼島さんが素敵だし、山田さんも可愛い!心の声が純粋すぎる…
援助してもらった立場でこの態度…わきまえろと言いたいけど、この聡明なヒロインならこれからきっとぐうの音も出ないくらいやってくれるでしょう。
えーほんとにクズじゃない?こんなのが幼馴染ってだけでいやだなー。しかもだんだんと絆されて何十番目のオンナになるのもいやすぎるー。
んー何か小学生時代マジ最悪じゃないかと思うけどそんなんで恋に落ちるのかな?どうみてもやな奴でしかないけど。ツンデレにしてもタチが悪い。
キミと越えて恋になる