なかなかラストが読めない感じが普通の契約結婚、令嬢モノと違って良いです。エステラと殿下は結ばれるのかしら。先が長くなりそうだなー。
この作者さんの別作品が好きで、また主人公がその主人公そっくりだったので購入しています。内面をきちんと見てくれている人ってそれだけで信頼できる。せいのさんホント素敵。
なんとなく絵がもうすでに艶っぽいというかTLかな?くらいの絵力。やっぱり上司との…ってちょっと憧れちゃうな…
サイコパスすぎて、何やられてもノーダメージなのはある意味羨ましい。やっぱりこういう人ってどこか生い立ちに問題がある場合が多いですね。
婚約破棄からの〜っておきまりのストーリーですが、主人公が聡明であればあるほど面白いし、気づいた時には時すでに遅しの場面は痛快です。
数多の作品が存在する転生系において話の面白さは群を抜いてると思います。絵が少し幼い感じなのが少し残念ですが、これからが楽しみ。
死後の世界へ進むための手続き、考えたこともなかったけどすごく面白いです。感動あり、考えさせられる場面ありで続きが楽しみです。
転生ものが溢れてますが、読んでると転生したの忘れるくらい現世で大活躍してるので、最後どう前世が絡んでくるか気になります。
何だか冒頭から三流韓国ドラマみたいにうすっぺらなのにドラマチックすぎな展開で全く入ってこない。絵が綺麗なのが唯一の救い。
現実にはありえないけど、この世に未練を残して旅立った人は沢山いると思うからこんなのがほんとにあったら、往生できると思う。悪いやつが生き残って辛い思いをした人がしななきゃいけないのも辛すぎる。
砂時計の契約令嬢