この最初のお話だけ読みましたが、最後は心を入れ替えてくれたのは良かったかなと思います。家族の危機はみんなで乗り越えていくべき、誰か一人が頑張らなきゃ行けない状況はダメですね。
不倫する男が一番悪いことは置いといて人の家庭壊して、平気な顔してSNSにアップするなんて最低すぎる。
本当にこんな治療してくれるクリニックあったら良いのに…と思います。世の中の悪人が全ていなくなる…なんてあり得ない事だからこそ漫画で楽しみます。
いやー世の中こんなダメ人間がいるのかと思うと嫌になるけど、人と比べたりしないと自分の幸せを図れない残念な生き物だと思えばね。
SNSってこういう風に情報に振り回されて、いらない労力を使わなきゃいけなそうだからやらないにこしたことない。
絵はチープな感じがしてあまり好きではないけど、構成は私の好きな感じ。まぁこれもよくある話だけど、結局こういうベタなのが好き。
皆川さんにスポットを当てて、あの場面はどういう気持ちだったのかいつから好きになっていたのかなど追えるからとても良いのですが、知れば知るほど皆川さんが微妙…子羊やら迷子やら…上からがすぎる。
この弁護士さんは何考えてるのかまだわからないけど、正直裁判強ければ何でも良い気もする。とりあえず今のところスカッとする感じで好きです。
面白いです。主人公の女の子がとっても良い子で応援したくなる。最後まで誰と結ばれるかわからない感じもいい。とにかくみんな良い子だからみんな幸せになってほしい。
高評価でずっと気になっていました。今回無料話数が多くなったので読み始めした。結果めちゃくちゃハマってます。子を持つ親としてとても考えさせられます。コタローくんは普段は大人のような立ち振る舞いだけど、ふとした瞬間に見せる無垢な子供の姿。ただただ幸せになってほしいです。
ワンオペ育児~役立たずの男たち~