ミステリー
読んでいくたびに次の話が気になってしかたない!女の子妊娠中なんだけど、お兄ちゃんの子なんだか、弟の子なんだか。気になるー!
学生時代の恋でトラウマがある子が、その張本人と再会するけど、相手は覚えていないという。だけど、それ抜きで彼は好きになったみたいだけど、なんか、複雑。
視点が赤ちゃんだから、間違いなく泣けてしまう。自分の人生も大事に生きていかなきゃなって考えさせられた作品だった。
相手の資産が見えてしまうという、良くも悪くもな能力を持ってる彼。今までそのせいで色んな苦労をしてきたみたいだし、純粋に幸せになってほしい!
本当の自分を偽ってSNS。これはありえる話だな。偽っているうちに、何が本当の自分かわからなくなるだろうし、いつバレるか怖くなってしまう。
幼なじみのキリアが大好きなナタリアはキリアに幼なじみ同士の男女は結婚しなきゃいけないのよ!と嘘をつく。だけど、キリアも真っ赤になってるし、好きなんじゃないかな。
20歳も差がある政略結婚。彼は過去に婚約者に振られたりして、恋愛は諦めていた。だけどレイラのまっすぐな優しさで次第に心を通わせていく。ほっこりします。
映画を見てすごく好きな作品で漫画も見ました。漫画もやはり良かった。優しくて切なくて、頭の中で二人の世界が見えてとても良かった。
幼稚園に迎えに来ている保護者がまさかの俳優とか!これからラブがはじまるのかと思うとドキドキしてしまう。
転校生と一緒に昔の世界に行ってしまい、しかも婚約者として。この先生の描く絵が好きなんで、内容ももちろん面白いけど、引き込まれてしまう!
犬と屑