元ヤン
元ヤンの女の子が、モデルの彼に会ってから、シンデレラストーリーのように、トップモデルになっていきます!
よしのちゃんが、とにかくかわいい!カラーだからとくにかわいいのかな。山田くんは、オタクだけど、モテるね。
会社にバレたくないというのは、わかるけど、ここまで徹底的にやると笑える!会社での彼女のツンがすごいし!笑
彼が一年も片思いしてるのに、名前も知らないとか、ありえない設定ではあるけど、でもそのグズグズぶりが、おもしろい!
香月さんはとても大人で琴子とはだいぶ歳の差があるんだけど、ビジュアルが2人とも美しいから絵になるし、お似合いなんだよな。早く琴子が自分の気持ちに気づいてほしいな。
最初は、お兄ちゃんが妹好きすぎるストーカーまがいのやばい奴かと思った。でも、どうして妹を溺愛するようになったのかもわかったし、だんだんほのぼのしながら読めました!
二人が初めて会った時の話を見れるなんて、最高!!
こんな、やんちゃで、かわいい年下くんに迫られたら、好きになるわな。しかも、小さい頃から好きだったなんて!
この先生の描く女の子が好きです!今回も間違いなかった!それぞれのカップルがどれも魅力的だし、キュンキュンします。青春を思い出します!
エッチな本を落としてしまった主人公をかばうところからはじまります。エッチに興味津々な2人が勉強?しつつ、ゆっくり距離をつめていくのが、いいです。
恋するランウェイ