榛名くん
榛名くん、最初はとっても塩対応だけど、菜緒と付き合い彼氏になってからは、甘々で、全然態度が違くてそこもキュンとする!
高校生の時はこんなに仲良くうまくいってたのに、なんで結婚したら、すれ違ってうまくいかなくなったんだろう。
普段無口な社長がめちゃくちゃんかっこいい!5年前からすきでいてくれたんだね。政略結婚だとしても気持ちがあれば大丈夫だわ。
読み切りだから、とにかく読みやすい。幼なじみラブは王道だけど、間違いなくキュンとするし、読んでいて楽しかった!
とにかくシオンくん乃ビジュアルがかっこいい!人間界でなんとか彼女を作らないといけないけど、とにかくウブというか、かわいい。
急に現れた、かわいい年下ワンコ。しばらくの間、住まわせてあげるみたいだけど、刺青もあるし、この子は危ない職業なのかな。
何これ、急に10歳も下のイケメンになった幼なじみが現れて。しかも結婚しようとプロポーズとか最高じゃないのよ!
ハイスペック金持ちイケメンが、何故かボロアパートの隣に引っ越してきた。なんだか過去に会ったことあるみたいだな。
10年前に事故で死んだはずの先生と再会!?まだ、無料分しか読んでないけど、一体どういうことなんだろう。記憶だけがらなくなってる?気になる。
昔好きだった男の子と転職先で偶然の再会。口は悪いけど、いざって時に助けてくれて、めちゃくちゃ優しい。これは好きになるわ。
青春ヘビーローテーション