まさかの
バイト先に来るきれいな女性にひとめぼれ。まさかのバツイチとは!しかも元旦那の借金とかどうなるのかな。
都築くん、高校の時の記憶があまりないのかな。内容はおもしろいんだけど、話が急に進んでいるというか。もう少し説明がないと、ついていけない。
さえなかった控えめな女子高生がお化粧品が大好きで、ある男の子に会ったことで自信を持って変わっていく。彼も勇気を出して変わってほしい。
明るかった彼が何年後かに再会したら、何処か冷めていて人が変わったようになっていて。会わなかった間に一体何があったんだろう。
和泉は、オタクだけど、やる時はやる男子だから、キュンキュンする。思ったことはちゃんと口にしてくれるし。
とにかくさわやかな青春物語。もう読んでいるこっちは、お互いに好きなことがわかるから、早く付き合って〜と歯痒くて歯痒くて。彼がちょっと遠回しすぎてわかりにくい。早く好きだと言って!笑
これはキュンとする。電車で助けてくれた人をなんとか探すんだけど、それは同級生のお兄ちゃんで。最初は誤解されて冷たくされるけど、だんだん分かり合えてきて。こっちの子と付き合ってほしいな。
あむ先生の作品は、ただの恋愛話じゃなくて、どこか切ないです。お姉ちゃんの彼氏なんて、絶対好きになとちゃいけないのに。翠くんも、優しすぎるからますます好きになっちゃうしね。
女性側バージョンは読んだことあったけど、保バージョンはまた違っていい。再会した時に彼女いたの知らなかったし、再会するまでに保も色んなことあったんだと思うと、結末知ってるからこそ、余計良かったなと思った。
何だか不思議な話だわ。100年も生きてるって、どういうことだろうか。ダリア様も彼女のことが好きなんだろうに、いまいち踏み込ませてくれないね。
星になる前にキミと