最近の、私のマイブームが年下男子の溺愛ものだというのを、自覚させてくれた作品です。
どうしてもゆうきさんが、天海祐希さんをイメージしてしまいます。
自分の恋愛感情に無自覚なイケメンならではのコミカルさが微笑ましくて、個人的に大好きです。
伊多ちゃんのポジティブさも突き抜けててよかったです。
淡々とジワります。
星先生は、生徒が目に余り気味な行動をしていたとしても、頭ごなしに叱らないところが気に入りました。
孝文の気持ちがなかなかあさみに伝わってない感じがしますが、あさみも次第に惹かれているようで安心しました。
とにかくかわいいというか、ほっこり安心したというのが一番です。
思わず全話購入してしまいました。強いて言えば、お父さんへの気持ちの応え方がモヤっとしました。、
素晴らしくよかったです。真央ちゃんは、ホントに自分で言うほど地味でもないし、はじめくんも、イケメンのハイスペックだけど御曹司ではないところもいいです。
自分が気づいていないうちから、ずっと見守ってくれている人がいるのは、いくつになっても憧れます。七瀬くんのひたむきさにキュンキュンです。
ストーリーはあらかじめオリジナルで読ませていただいてましたが、絵に色がつくだけでかなり印象が変わるのでびっくりしました。
もう、清子さん最高! 女性の私から見ても憧れるキャラクターなので、この先も圭亮さんとの揺るぎない愛を貫き続けて欲しいです。
歳下の男の子から向けられる一途な恋心というのは、いくつになっても憧れてしまいます。
無料購読があっという間に終わってしまいました。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~