Ryoちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
235

こわい!

まだ、途中までしか読んでないけど、こわすぎる!そもそも別れた女と同じ名前を子供につける事自体かなりひいたし、この元カノの行動が怖すぎるやろ!ついつい引き込まれてしまった。続き気になるわ。

う〜ん。。

まだ、途中までの数話しか読んでません。
    絵は、あまり好きな感じじゃないですが、よくあるような少女漫画と違って素朴などこにでもいそうな雰囲気の女の子で逆に共感しやすいです。
    美容師の彼は、イケメンではない感じで好きな顔ではないかな。
    内容は、わかりやすく主人公の女子がどんどん彼にハマっていってしまう感じ。
    美容師の彼は、確実に何かありそうな予感。
    続きが気になります。

よくある展開。

まだ、無料の2話ほどしか読んでません。
    地味で冴えないまじめな女の子が上司に恋していくストーリーのようですが、けっこう少女漫画にありがちな展開すぎて、もう読まないかな。

なんとも、、、。

絵は、わりと繊細なきれいな感じで好きです。
    両親を亡くし叔母に育てられ虐待を受けてきた主人公。だからと言って 今時、この時代に汚い小汚いかっこにならないだろうし、学校で皆からあんないじめにあうのもなぞ。
    性格は、良い感じだから1人ぐらい話せる友達いてもいいでしょうに。
    全体的に無理やりなストーリーだや。

絵は、とっても古臭いです。
    ただ、ストーリーが面白くて無料分をサクサク読んでしまいました。
    10歳も年下の男性と私は、絶対付き合えないけど、すごく応援したくなりました。

うん。。

まず、とっても絵が好きです。
    幼馴染じみの男女の友情と恋愛のラブストーリーです。キュンキュンして読んでますが、
    幼馴染じみの男の子達がイケメンすぎるやろ!
    漫画の世界だけだわ。

うーん。

無料分の数話しか読んでないが、めっちゃあり得ないわぁ〜!
    旦那の浮気現場みても何も言わない、普通に会話してるし、仕事どころじゃないよね。
    新婚やろ?考えられない主人公なので続きは、読まないです。

うん。。

まず、絵は、とっても好きです!
    まだ 数話しか読んでないけど、漫画ならではの
    無理な設定。
    初恋の男が同じ会社に入ってくる。
    普通ないよね。
    あと、幼馴染みの男の子 多くて区別つかない。
    しかも皆 イケメン。
    普通ないよね。

うーん。

まだ、無料分の数話しか読んでませんが、
    ストーリーの展開は、好きです。ツンデレの男も大好きですが、どうも絵が好きになれない。
    男女共に前髪、髪型がめっちゃ気になる。
    女子の方の髪型 清潔感なさすぎでしょ〜。

うん。

この作者さんの作品けっこう読んでしまいます。
    他の話、けっこう好きです。オラオラ系が多いから今度のは、どうなのかな?
    イケボは、くるね〜!