Ryoちゃんさんさんの投稿一覧

うーん。

なんとなく作者さんご好きて何作か読んでるけと、けっこうどの男の子もオラオラ系なんだよね。
    この作者さんならではのえっ?無理やろ!漫画の世界だけの展開が多くて、、、。
    まず、窓から入るのは、ないわぁ〜。

うーん。

まだ、無料分の途中しか読んでないけど、この
    パターンのストーリー、漫画でよくあるパターンだよね。
    35歳で男に振られてしかもあんな酷い振られ方。私だったら立ち直れないわぁー。

うーん。

なんだか絵は、古臭いし、ストーリーもギャグ漫画のようなツッコミどころ満載なところだらけ。
    普通じゃありえないような展開で漫画ならではの感じです。
    とりあえず、無料の分は、読もうかな。

かわいい

なんだか、青春の1ページみてるみたいでとってもキュンキュンしちゃいます。
    クラスの中心の男の子とボッチの女の子の恋愛ストーリー。羨ましくてキュンキュンしてよんでます。

かっこいい

タイトルどおりかわいい志倉くん。
    性格がどうなのかなぁ〜なんて思ってたけど、だんだんいい感じになってきててめっちゃキュンキュンしながら読んでます。

うーん。

絵がなんだか古臭くてあまり好きではないがなんとなく読み進めてます。
    年下の旦那さん。確かに問題は、いろいろありそうだけど、奥さんの事気にかけてくれるようになってきたししっかり話せば解決できそうなタイプだと思うのになぁ〜なんて思いながら。
    結婚して長い夫婦ではないのに、子供の事も話しあうわけでもないのに他の男と…と思う主人公に共感できないな。

かわいい

かわいい子犬系の後輩男の子。
    うらやましすぎる。が、まぁ 漫画でありがちな内容と展開。
    漫画でよくある親からお見合い進められるパターンもある。
    絵はかわいい。
    でも75ポイントは、高すぎる。
    なので、課金するほどの漫画ではないので無料分でやめました。

うーん。

青海君は、かっこいいけど、女の子の方の絵がいまいちですな。
    内容は、少女漫画にありがちな設定からはじまって最初は、おもしろいかと思って読んでいったけど段々と女の子にイライラしてきてもう読むのやめました。

かわいい

なんか 少女漫画によくあるパターンですが、絵も可愛くてついつい読んでしまいました。
    好きなのに、なかなか進展しないところにもどかしい気持ちでいます。
    続きがめっちゃ気になりました。

おもしろい!

漫画ならではの設定ですね!
    高校生の幼なじみが2人で同居の設定なんて普通にありえないですよね。
    でも、まあ 絵もかわいいし きゅんきゅんポイントもあっておもしろいので 続きがめっちゃ気になる。