んー、なんかもやもやする。この後くっつくんだろうなと展開を予想しながら、でも気になる。早くくっついてほしい。
無料だけ読むはずがまんまとハマってしまいました。もう、続きが気になってしょうがないです。二人がハッピーエンドで終わってほしいです。
あんまり古い時代の恋愛漫画は好きではありませんでしたが、こちらは絵も可愛いくついつい読み進めてしまいました。
無料だけ読むつもりがまんまとハマりました。早く続きが読みたいです。副社長が可愛すぎてにやにやしてしまいます(笑)
若い男の子と恋愛できて、しかもイケメン!!羨ましい。こんなキュンキュンする恋愛したいと、現実逃避しながら読んでいます。
途中まで読みましたが、じれったい。でも、気になりついつい読んでしまいます。2人が早くくっついてほしいな。
絵が可愛くて好きです!!話は幼なじみとのよくある話かなと思いますが、この微妙なドキドキ感が好きで続きが気になります。
絵の感じが好きで読み始めましたが、意外とおもしろくてサクサク読めました。続きは読みたいけど、めっちゃ気になるってほどではないかと思います。
絵も可愛いくて読みやすかったのにすぐに話が完結してしまい、残念でした。キュンキュンできる、お話でした。
初恋のかわいい純愛な感じが好きです。少し物足りない感じもしますが、純粋なラブストーリーが好きな人にはおすすめです。
君を忘れる恋がしたい