んー、なんかもやもやする。この後くっつくんだろうなと展開を予想しながら、でも気になる。早くくっついてほしい。
無料だけ読むはずがまんまとハマってしまいました。もう、続きが気になってしょうがないです。二人がハッピーエンドで終わってほしいです。
あんまり古い時代の恋愛漫画は好きではありませんでしたが、こちらは絵も可愛いくついつい読み進めてしまいました。
無料だけ読むつもりがまんまとハマりました。早く続きが読みたいです。副社長が可愛すぎてにやにやしてしまいます(笑)
絵が好きで読み始めました。途中まで読みましたが、続きが気になります。
話の内容は好きで読んでいましたが、絵がもっと可愛かったらもっといいのになと思います。ちょっと昭和な感じの絵だなと感じました。
絵が可愛いなと思い、読み進めてみました。展開はテンポが遅く微妙だなと思いました。絵が好きなのでもう少し読んで見ようと思います。
最初は微妙だなと感じましたが、読み進めると、まんまとはまりました(笑)意外と短くてすぐ終わってしまったので残念です。
元カレの浮気から始まる恋の展開。よくあるパターンですが、絵も好きではまっています。まだ、無料部分しか読めていませをが続きが気になります。
まだ無料部分しか読んでいませんが、何か面白そうな感じがします。もう少し無料で読んで購入できればいいのに、、、残念です。
君を忘れる恋がしたい