イケメンだけど、実は超腹黒いって言う設定が面白いです。イライラしながらも、キュンとする場面もあり夢中で読めました。
続編のweddingよりこっちの方が好きです。純粋なかわいい恋愛にキュンとします。真野さんかっこよすぎです。
ドラマを見てどハマりしました。歳の差恋愛って大変そうだけど、やっぱり彼氏が若いっていいなと歳をとってから思います。
女性で部下が男性って今の時代もまだまだ差別的なこともあり、大変なんだなと感じた。仕事のできる部下と行く関係になってしまい…
彼氏が浮気して辛い思いをしたけど、イケメン御曹司と付き合えるってよくある話だけど、続きがつい読みたくなります。
すごいあり得ない話だなと最初は思いましたが、だんだんお互いに惹かれあっていく感じが好きです。早く2人が結ばれるとこまで読みたいです。
極上パイロットのお兄さんの話なのか?!パイロットの話はすごく好きだったのですが、この話の無料部分ではまだ継続するか悩みますね。
無料部分だけ読みましたが、絵が可愛いです。話はもっとドキドキハラハラな感じか個人的には好きなので、課金するか悩みます。
最初はお試しで読み出したら、どっぷりハマってしまいました。もー、キュンキュンしてます。こんな彼氏羨ましい
、
幼なじみ同士の恋愛ってどうなんだろう。お互いがわかっているからいい面もあるのかな。展開にちょっとん〜となる場面もありました。
オオカミ少女と黒王子