今までにはないストーリーで、続きが気になりつい読んでしまう。でも、現実にはありえないことばかりで少し怖かった。
アニメで知り、マンガもどハマりしました。展開がおもしろくて、ハラハラドキドキします!道明寺と結局くっつくのか⁈ってなったけど、ハッピーな感じで終われてよかった。
コナンではあまり目立たないけど、安室さんについて描かれている。自分が小さい頃ハマったコナンに子どもがハマり、親子で楽しめる。ゼロが出てくる話は特に見どころがあり、好きです。
女の嫉妬ってこわいな〜と思います。キュンキュンポイント多めですが、展開が遅くてイライラってするときも、、、とりあえず無料部分読み進めています。
絵が可愛くて読み始めました。待てば無料で読めるところも多く、ハマりそうです。ストーリー的にはあまりドキドキはしないかなと思います。
最初は掴めないストーリーで、よく意味がわからなかった。読み進めていくと、続きが気になります。あまりないストーリーで面白いです。
絵が可愛いいなと思って読み始めました!!幼なじみと両思いになるよくあるパターンだと思ったけど、続きが気になりついつい読み進めたくなります。
表紙の絵がきれいだなと思って無料部分だけ読んでみました。なんか中の白黒と違って少し残念でした。続きを読むか悩みます。
この作者の方は絵が独特で最初はあまり好きではありませんでしたが、神風怪盗ジャンヌをテレビで見てから好きになりました。
小学生のとき、この漫画をよんでギャルを知りました。厚底靴やギャル語が流行っていた時代の教科書のような漫画でした。
パートナー