元カレ悔しがれ〜
契約結婚な2人が惹かれ合う姿は、日々の直向きな性格をみていると誰もが羨むカップル✨
プライドチョモランマ元カレとかが邪魔してくるけど、ハイスペック常務が一網打尽してくれるでしょう!
お飾りの妻っていうのでも割り切ったら楽しい生活できるって羨ましい〜でもかなりの鋼メンタルないと無理かな〜
愛されキャラは人を振り向かせるのね!
屈辱ばかり味合わされていたヒロインが12話で物語上初めて反論しています。やっと現れた味方が援護してくれて、決して心の中はすっきりしていませんが自分の意見や気持ちを伝えることの大切さを肯定的に見せてくれたお話でした。
ヒロインはこれから少しずつ新しい感情や知識や世渡りを吸収していくんだろうな、と楽しみに拝見します!
いつになったらめぐみの化けの皮をはいでくれるのかな?!
楓が今まで受けてきた冷遇が報われるのはいつになるのかな?!
気になって読み進みています✨
くすっと笑えて毎日のちっちゃな癒しになる漫画です。一生懸命な人って素敵、一途な不器用さんだから周りの偏見のない人たちがとっても温かい。
実写化も始まり、あぁ~やっぱり実写化もするよね!って納得の作品です。
主人公の感情の起伏がほとんどないのがハラハラさせる場面でも気持ちよく見れるのかなーって思います。
所々で人間ってそうなんだ、へぇ~って感心しながら見ることができるのも魅力です!
実直な美人ってそうそういないし、意外とかわいいプレイボーイもあんまりいないけど、そんなカップルなんて悶絶必至!どんどん課長がかわいくなって母性本能くすぐってくるぅ~
雪乃は干物女
青島くんは王子様
のイメージから始まり
最後は年上お姉さんとちょっとどこか欠けてる男前
の構図に
雪乃は女ウケするキャラで青島くんは女をキュンさせるし
読んでて楽しかった!
途中青島くんのお母さんドロぬったけど、雪乃の人柄が帳消しにしてくれた~最後まで読んでよかった!
干物女とイケメン王子の純愛もん
青島くんは自信ありげなのにどこか恋愛には冷めていて
雪乃はお一人様からなかなか抜け出せなかった素直で母性愛が豊かな子
そんな雪乃にひかれてしまうイケメン王子青島くん
最初はお互いの利害関係が一致した偽者恋人だったのにいつのまにか好きになっちゃうふたり
最後結婚式のエピソードで素敵な家族の形を描いています。
ただ、振りかえると包容力の大きい女性にひかれた若い男がちょっとSっけだしてグイグイいくだけな話にもみえる。
ジレが似合う男の人ってかっこいい!
堅物に見えてちゃんとした恋愛が初めてで、内心めっちゃ照れてるとかギャップがいい!
黒木部長は可愛い子が好みなんでしょうけど、子供っぽいだけに見える…
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~